Bewertungen (6.190)

Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub
Super Hotel mit direkter Strandlage.Das Hotel lässt fast keine Wünsche offen. Die Animateure waren nicht aufdringlich.
Alicja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Tolle Lage sauber und ruhig mit vielen Möglichkeiten............................. . ............ . .............
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bestes Hotel!
Wir waren insgesamt 11 Mal in diesem Hotel.Mehr brauche ich eigentlich nicht hinzuzufügen.Hier stimmt wirklich alles:Hotel,gesamte Anlage,Lage vor Ort,Personal,Essen,Ausstattung und meistens zu unserer Reisezeit auch das Wetter
Chantal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erwartungen wurden zu 110% erfüllt!
Wir waren zum ersten Mal im Oleander und konnten bereits nach dem ersten Tag sagen, dass wir wieder kommen werden. So freundlich und zuvorkommend wie man in diesem Hotel behandelt wird, haben wir es in der Türkei noch nie erlebt. Die Sauberkeit sowie das wohl der Gäste wird in dem Hotel ganz groß geschrieben. Was man an Essen aufgetischt bekommt, lässt einen staunen. Allein die Speisen mittags sowie nachmittags bei der Strandbar sind einfach nur unglaublich. Alles wird vor den Augen der Gäste frisch…
Paul (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel war gut ,aber zu viele Katzen innen/aussen
Gutes Hotel mit sehr vielen Stammgästen.Obwohl in der Hotelbeschreibung steht, für Rollstuhlfahrer nicht geeignet ist es völlig von Ihnen ,sehr viele Tische sind also gesperrt für die anderen.Gäste nehmen Katzen rein und füttern sie, sogar auf den Sofas.War mit 56 einer der juengeren Gaeste.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöne Gartenanlage, gutes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem gepflegten Garten, gutem Essen und Service und schönem Strandabschnitt. Hotelzimmer sind auch vollkommen in Ordnung. Alles sauber und gepflegt. Viele Deutsche Gäste!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotelzimmer entsprachen keinen 5-Sternen !
Hotel in guter Lage, ( Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Verkehrsanbindung) Gepflegte Anlage, nicht zu groß! Übersichtlich!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine klare Empfehlung
Der Hotelservice ist top. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen lässt keine Wünsche offen. Das Personal bis auf Ausnahmen super freundlich und auffallend kinderlieb. Das Hotelzimmer hat hier und da kleine Macken gehabt. Z.b. war die Toilettentür manchmal nicht mehr zu öffnen oder der Kühlschrank defekt, wurde aber schnell (zumindest versucht) behoben. Der Service am Pool - top.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schleppender Service.
Das Hotel ist in einer Guten Lage, stand ist sehr schön und sauber gehalten. Das Essen ist sehr zu empfehlen. Der Service ist nur bei Trinkgeld gabe flott und hält ein Auge drauf wann die Gläser leer sind. Bei denen die kein Trinkgeld geben müssen dann, etwas länger warten oder in unserm Fall auch mal selber los gehen. Zimmer: ordentliche Ausstattung allerdings sind die Putzfrauen nicht so ordentlich bei Anreise war das Klo noch Dreckig und die Schränke voller Staub. Animation: man könnte mehr Abwechselung rein…
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
War schon besser
Das Hotel ist super die Leute sehr nett und freundlich. Da Essen war schon besser da ich schon oft hier war. Leider die Reception ist sehr unfreundlich das ist schade aonst jeder Kellner egal wer nur freundlich