Bewertungen (6.190)

Heinz-Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Oleander immer wieder gut.
Alles super und essen lecker. Animation gut. Zimmer auch gut. Garten mit Palmen sehr schön. Personal freundlich und nett. Wir kommen seit 13 Jahren und immer wieder gerne.
Didi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön am traumhaften Strand von Side gelegen. Keine Steine, flach ins Wasser rein. Für den Erholungsurlaub ein Paradies. Wir waren Ende Oktober bis Anfang November dort und hatten mit 33 Grad Sommer pur. Die Anlage ist gärtnerisch sehr schön gestaltet. Wir haben nur nette Menschen kennen gelernt. Das Personal ist freundlich. Ich habe es bisher noch nie erlebt, das die Mitarbeiterin für die Gäste mitten unter den Gästen weilt und mit Ihnen im Gespräch ist. Danke Dilek. Tolles Gefühl. Wir kommen…
Nicole(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Es war sehr schön hier! Essen,Service Sauberkeit hat alles gepasst! Mitarbeiter sind sehr freundlich! Zimmer und Pool waren sauber!!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOLLES Hotel wir kommen wieder
Schönes ruhiges und sehr sauberes Hotel,Lage sehr zentral,direkt am schönen feinsandigen Strand,sehr zu empfehlen auch mit Kindern
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Oleander würden wir jederzeit weiterempfehlen
Wir waren das 1. Mal dort, aber garantiert nicht das letzte Mal. Es gab nichts, was ich bemängeln könnte. War so, wie man sich einen erholsamen Urlaub vorstellt.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ich komme immer wieder gerne
Sehr Familier und sehr gut. Ich bin diesen Hotel schon 12 mal und komme immer gerne wieder. Ich habe hier viele Freunde gefunden. Und schöne Urlaubstage verbracht.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner entspannter Familienurlaub
- schöne, sehr gepflegte Anlage - das Essen schmeckt gut und reichlich Auswahl am Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei - direkte Strandlage mit eigenem Zugang - für Kinder bis 10 im KidClub tolle Animation
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel Absolut zu empfehlen
Der erste Eindruck vom Hotel war sofort supper. Schön angelegter Garten mit blühenden Blumen und alles war sehr sauber. Genügend Platz zum Verweilen im Schatten oder in der Sonne. Der Service war super freundlich und sehr schnell wurden deine Wünsche erfüllt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel immer wieder gerne
Das Hotel war uns bekannt und es war alles noch so wie wir es in Erinnerung hatten.Das einzige was etwas negativ war das sehr viele Russen jetzt Gäste waren.
Amelie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen dieses Jahr noch einmal
Schönes Hotel. Super Lage. Tolles Personal. Viel ältere Personen. Für uns jedoch kein Problem. Wir kommen mit jedem Alter zurecht und haben direkt einen netten Herrn kennengelernt Bei dem wir jeden Abend sassen. Zum entspannen einfach angenehm und perfekt