Bewertungen (6.190)

Sergius(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Erhohlsamer Urlaub.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Vom Strand sind wir begeistert gewesen, feiner Sandstrand flachabfohlend sehr gut für Kinder und nicht Schwimmer wie meine Frau. :-) Hotel Personal ist stets freundlich und bemüht gewesen. Wir kommen nächstes Jahr wider!!!!
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einfach eine schöne Zeit
Familiär, sehr nettes und bemühtes Personal (inkl. Animation), 2x tägl. Volleyballturnier, sehr leckeres und frisches Essen, im Sommer wird draußen gegrillt
Anke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel. Gerne wieder!
Guter Service, freundliches Personal machen den Urlaub zur schönsten Zeit des Jahres. Zentrale Lage mit Strandnähe, schöner Garten. Man kommt gerne wieder
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war in Ordnung aber. Hat nachgelassen
Leider etwas nachgelassen. Trotzdem ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel . Preis Leistung stimmt nicht mehr. Miniclub ist super
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel! Unser 2 Zuhause!
Der Spruch der zum Hotel gehört, passt! Einmal Oleander, immer Oleander! Top! Es wird sich sehr um die Gäste gekümmert, die Gästebetreuung vor Ort fragt regelmässig ob alles okay ist. Top!
Ursula S.(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Badeurlaub
Tolle Strandlage mit kinderfreundlichem feinen Sandstrand, ruhiges Hotel, Animateure nicht aufdringlich und immer freundlich. Essenangebot sehr vielseitig. Sauberkeit der gesamten Anlage sehr gut. Dies gilt auch für die Toiletten im Pool-Party und Strandbereich!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel Preis Leistung
Das Hotel liegt direkt am Strand tolle Gartenanlage mehrere Pools Restaurant direkt am Meer Strand sauber auch für Kleinkinder geeignet
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gepflegte Hotelanlage mit wunderschönem Garten
Sehr gepflegte Anlage, nicht zu groß, direkte Strandlage. Das Oleander macht seinem Namen alle Ehre. Es grünt und blüht an allen Ecken. Da gesamte Personal ist unermüdlich im Einsatz. Sauberkeit, Freundlichkeit und das Wohl des Gastes werden hier groß geschrieben.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal Oleander, immer Oleander
Wir wurden sehr nett empfangen und an der Rezeption sprechen alle Deutsch.Der erste Eindruck war sehr gut.Das Hotel ist sehr übersichtlich und nicht zu gross
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nach einigen Jahren Pause wider einmal im Oleander
Sauberes u gepflegtes Hotel mit schönem Garten in unmittelbarer Strandnähe. Personal immer nett und gut gelaunt, super.