Nach wie vor ein Spitzenhotel mit sehr gutem, freundlichen und angenehmen Personal über alle Ebenen. SEHR sauber, Super-Gartenanlage und sehr umfangreiches Speisen- und Getraenkeangebot. Strandlage und Freiluftbars sind sehr angenehm und reichlich vorhanden. Ein echtes Hotel für verwöhnte Stamm-Gäste ....
Das gesamte Personal und das Hotel war super. Waren bereits schon das zweite Mal dort, und kommen auf jedenfall wieder :-)
Einmal Oleander- immer Oleander
Super Lage. Alles grossläufig und tolle Gartenanlage mit Pools und viel Platz am Strand. Das schönste war, es gab kein Run auf das Büffet. Zu jeder Zeit während der Essenszeiten wurden alle Speisen immerwieder aufgefüllt. Das gesamte Personal war super nett. Wir hatten kleine technische Probleme im Zimmer, was sofort erledigt wurde. Nicht so gut war, dass wir nur eine Schlüsselkarte pro Zimmer hatten. So war stets eine Abstimmung untereinander nötig.
Zimmer ist sauber und Personal ist sehr freundlich und nett. Essen ist gut, könnte aber ideenreicher sein. Eine schöne Pool und Garten Anlage. Gut für Familien und Freunde geeignet. Bin dasz zweite Mal hier und komme immer wieder gern her.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub mit allen drum und dran.
Hotel Oleander ist immer einen Urlaub wert. Wir sind einfach glücklich an diesem Ort. Service top, Essen spitze, gepflegte Grünanlage und saubere Zimmer. Da macht Urlaub Spaß.
Das Hotel ist in einer Super lage und sehr sauber. Hat verschiedene bereiche und liegt direkt am Strand was für uns wichtig war, da wir nicht gerne in den Pool gehen sondrrn ins Meer.