das Hotel ist sehr gepflegt und es wird auf die sehr auf die sauberkeit geachtet .das essen vielfältig und jeden Tag frisch gegrilltes Fleisch es bleibt kein Wunsch offen.Können wir zu 100%weiter empfehlen
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Essen und das Angebot sind sehr gut. Animation ist super! Volleyball und mehrere Attraktion werden angeboten! Ein rundum gutes Angebot. Tolles Fitnessstudio!
Das OLEANDER besteht aus 3 Häusern, Das ROSE ist das älteste, das PALME ,in der Mitte,ist jünger , und das FLORA das neueste modernste und auch das teuerste . Wir sind Wiederholungstäter !!
Ältere Menschen sind zufriedenere Gäste und meckern seltener. Es gibt natürlich auch andere !!
ein gemütliches Hotel mit einem tollen Garten, einer super Strandbar,gutes Essen.!!!sehr nettes Personal.
In verschiedenen Häusern andere Zimmer Kategorien.
wer hier meckert meckert über alles, aber zu Hause schlechter wohnen. Punkt.
Musste für morgen stornieren wegen Krankheit alles fehlt mir .
wer nicht kommt nimmt uns die schönen Zimmer auch nicht weg.
Urlaub von der ersten Minute ... Alles PERFEKT!
Wir sind abends gegen 22 Uhr - nach ca 60 Minuten Transfer vom Flughafen Antalya- angekommen.
Super schneller Check-Inn ! Wurden direkt auf unser Zimmer gebracht.
Im Restaurant gab es für jeden von uns noch einen großen Teller mit Leckereien und natürlich kühlen Getränken. Einfach fantastisch.
Wir kommen wieder!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Bade Urlaub
Super schönes kleines Familien geführtes Hotel. Direkt am wunderschönen sandigen Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind nur die Straße hoch Ca. 100 m.