Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist ganz freundlich. Super Lage, Animation ist ganz klasse. Dir Lage ist perfekt zum schoppen und nicht weit weg zur kukturorten
Das Hotel ist zwar nicht das neueste, aber der Service und die Freundlichkeit ist spitze. Das Essen war einfach nur Spitze. So etwas kannten wir noch nicht in der Türkei.
Wir waren nicht zum ersten mal im Oleander und auch nicht Zum letzten mal. Die zubereiteten Speisen haben uns in diesem Jahr besser gefallen und waren geschmacklich verbessert. Lob an die Küche. Das Servicepersonal war wie immer sehr aufmerksam und hat versucht alle Wünsche zu erfüllen. Ein großes Dankeschön geht an Tacco. Preis und Leistung sind für uns zu 100 Prozent erfüllt wurden. Wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine objektive Meinung eine Stammgastes.
Dies ist die objektive Bewertung eines Stammgastes (Wenn man sich nach 6 Mal so nennen darf) !. Leider sind die meisten Bewertungen hier verfälscht. Das Hotel ruht sich wirklich auf den Stammgästen aus. 99 % der Stammgäste denken ihnen würde das Hotel gehören. Das Hotel sollte sich mal überlegen auch neue Gästen das Hotel schmackhaft zu machen. Handtücher gegen Pfand, wenig Animation usw. das Hotel ist nicht mehr auf dem Stand eines 5 Sterne Hotels. Leider wird auch dieser Bewertung keine Aufmerksamkeit geschenkt.…
Ein sehr gutes Hotel. Sind zum zweiten Mal da und werden sicher wieder kommen. Das ganze Hotelteam ist immer bemüht für uns einen tollen Urlaub zu machen
Sehr sauber.direkte Strandlage.Grosse Auswahl an Essen und trinken.Familienfreundlich.Viele Apoteken und Einkaufsmöglichkeiten.sehr saubere Hotelanlage.mehrere Pools