Sehr schönes altes Hotel, ausgezeichnete Anlage mit Pools, Rasenflächen, breitem Strandabschnitt, tolles Strandrestaurant und leider sehr bescheidener Verpflegung.
Sehr schöne Lage, schöne und saubere Zimmer, sehr gepflegte Anlage, sauberer Strand, vielseitiges Freizeitprogramm, Unterhaltungsshows am Abend, freundliches Personal....was will man mehr
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist immer hilfsbereit und nett. Für mich kommt kein anderes Hotel mehr in Frage. Einmal Oleander immer Oleander.
Sehr sauberes und gepfegtes Hotel. Eine sehr schöne und saubere Gartenanlage. Wir waren im Haus Palme untergebracht, die Zimmer sind leider etwas hellhörig und müssten teils renoviert werden.
Das Personal, insbesondere die Bedienung in den Restaurants gaben sich sehr viel Mühe die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Vielen Dank an Dilek,Kybra,Embre und Mustafa ( Dart). Ich hoffe ich habe die namen richtig geschrieben.
Wir haben dieses wunderschöne Hotel das erste Mal besucht, und wir müssen sagen,dass in den Bewertungen, die aus sehr viel positiven Eindrücken geschildert wurden,
unsere absolute Zustimmung findet.
Wir waren sehr zufrieden und kommen sobald es geht wieder.
Liebe Grüsse an die gesamte Crew und weiterhin soviel Freude bei der Arbeit.