Bewertungen (6.190)

Eugen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Animation und das Personal sind freundlich. Es gab viele Sportaktivitäten, besonders gefallen hat mir das Dartspielen unter der Leitung von Ömir :-) Die Auswahl des Essens war umfangreich und sehr lecker. Toller Urlaub - wir waren sehr zufrieden.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal oleander, immer oleander
Super Hotel. Schönes essen. Gute Animation. Zimmer sind top ausgestattet. Kellner sind alle freundlich. Schöner Garten.
Horst Theodor(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
İmmer wieder Oleander !
Wir waren 18 mal im oleander und jedes mal waren Wir sehr zufrieden. Es ist unsere zweites zu hause. Personal perfeckt super anlage gute service gutes essen sand stRand, bombastic animationsteam.
Steffen (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Empfehlenswertes Hotel
Strand ist in der Nähe, das Essen und das Animationsteam ist top. Jeden Abend gibt es ein klasse Unterhaltungsprogramm.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein Top Hotel. Empfehlenswert.
Ich bin zum 3. Mal im Oleander und bin immer wieder herzlich begrüßt worden. Von Service, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, tollem Strand und Hotelanlage bin ich immer wieder begeistert. Zum entspannen gut geeignet.Es ist immer wieder eine Reise wert und ich fühle mich sehr wohl dort.. Möglichkeiten zum shoppen im Ort ist gegeben. Man ist auch schnell mit dem Dolmutch oder Taxi in Side, Manavgat oder woanders.
Hans Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Urlaub in der Türkei ist immer zu empfehlen.
Wir waren schon vor ca.10 Jahren in diesem Hotel. Es hat sich nicht viel verändert. Außer neues Mobiliar in den allgemeinen Räumlichkeiten. Wie auch immer, es hat uns wieder sehr gut gefallen. Hervor heben möchten wir den sehr guten, sehr freundlichen und stets hilfbereiten Service von der Rezeption über die Lokalitäten bis zum Zimmermädchen.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Paarurlaub
Das Hotel hat uns sehr gefallen wir werden auf jeden Fall wiederkommen die Leute sind alle sehr sehr nett !!! Auch die Animationen war immer sehr freundlich vor allem Ömer vom Dart !!
Karin(41-45)Deutschland
Jedes Jahr wieder Oleander
Familienurlaub mit drei Generationen. Das Hotel liegt direkt an einem breiten Strand. Sehr schöne Zimmer, absolut super Service und erstklassiges Essen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Superschöne Anlage mit sehr gepflegtem Garten.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schönen angelegten Garten.Direkt am Sandstrand.Eine wunderschöne Liegewiese zum entspannen.Der Strand ist ein Traum und sehr sauber.Super Einkaufsmöglichkeiten.
Ecki(56-60)Deutschland
WOHLFÜHLHOTEL
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl!! Perfekte Lage, direkt am Meer, sehr nette Servicekräfte, gutes Essen und einen super Sandstrand mit vorgelagertem Palmengarten inkl. Liegen. Zu erwähnen ist auch noch der sehr kompetente und nette Optiker im Hotel. Das Preis Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist top !! Wir hatten ein schönes Superior Zimmer (317) im neuwärtigen "FLORA" Gebäude. Viele Stammgäste zu denen wir auch bald gehören!! Als Kritikpunkt ist lediglich der schlechte Tennisplatz und die nicht so gute…