Würde man das Lärmproblem eindämmen, so würden wir
Sehr gutes schönes Hotel, leider mit Lärmproblem.
Im Haupthaus über dem Empfang ist die Decke neben dem Aufzug nach oben offen, wodurch ab 21 bis 0 Uhr unerträglicher Lärm in die oberen Stockwerke dringt.
Ab ca. 21:30 Uhr kommt noch unerträgliches Tam Tam Tam Tam...von der Bühne an der Strandbar dazu. Bis 0:30 Uhr ist kein Schlaf möglich, weil die "Musik" unerträglich laut ist!
Hotel ist sauber, schön und das Personal freundlich. Zimmer hellhörig, Essen gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekt
Bestes Animationsteam überhaupt sehr schöne Lage schöne Programme schöner Strand Sehr gutes Essen
Ich bin sehr beeindruckt und würde immer wiederkommen
Schöne große Anlage mit einem super Garten. Man hat mehrere Möglichkeiten zu liegen an 2 Pools oder am Strand. Großes Strandrestaurant mit viel Platz. Schöne saubere Hotelzimmer. Super Service und abwechslungreiches und umfangreiches Essen . Sehr freundliches Personal.
Ein alteingesessenes Hotel mit sehr großer Stammkundschaft. Schöne Anlage, große, gemütliche Lobby, auch im Winter tägliches Abendprogramm. Toller Service. Besonders erfreulich ist auch das Tierschutzengagement dieses Hotels!
Sehr freundliches Hotel und sehr sauber. Es hat einen eigenen Strand mit genügend Sonnnenliegen und Sonnenschutz. Verschiedene Essmöglichkeiten und riesige Auswahl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und mega freundlich.
Wir waren das 2 mal im Hotel Oleander. Es war wieder super. Das Personal ist sehr nett und das Essen ist super lecker . Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!