Gepflegtes Hotel am schönen breiten Strand allerdings ohne Promenade. Im Januar überwiegend ältere Urlauber. Sehr gelegter Garten. Auch wenn einige Teile des Hotels älter sind ist doch alles in Top Zustand.
Sehr gutes Hotel, würde es sofort bedenken los weiter empfehlen! Ich war sehr lange nach der Suche nach einer vernünftigen Unterkunft, da ich vorher viel im Netz über Hotelanlagen in der Türkei recherchiert habe. Es gibt sogar in der 5Sterne Kategorie krasse unterschiede. Da ich dieses Hotel das erste mal bereist habe und überhaupt erst das 2te mal in der Türkei war (das erste mal war eine Katastrophe aber in einer anderen Anlage) wurde mein Bild um 180 Grad gedreht. Da wie es schon in anderen Bewertung geschrieben…
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, man wird herzlich willkommen, das Essen ist ausgezeichnet, der Raki schmeckt. Ich komme wieder. Die Aussenanlagen sind professionell gepflegt.
Top Hotel, sehr gute Lage, alle sehr freundlich.
hatte sehr schöne Tage verbracht schöne Ausflüge unternommen und die Landschaft und das Wasser und den schönen Strand genossen.