Bewertungen (6.190)

Norman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Motto: "Einmal Oleander, immer Oleander!"
Super nettes Personal, tolle Anlage, großes Angebot an Essen, super Animation, sehr kinderfreundlich!!! Wir kommen wieder :-)
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Winterurlaub zum Erholen
Sehr familiäres Hotel mit vielen deutschsprachigen Stammgästen Hallenbad dürfte mal renoviert werden. Das Essen ist ausgezeichnet
Jan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Oleander Hotel immer gerne wieder
alles wie wir uns vorstellen um einen schönen Urlaub zu machen.Das essen war top ,alles speisen waren immer warm !Gesamte Anlage sehr sauber.Das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit.Toplage direkt am Strand.Alles super wir kommen wieder!!!
URSULA UND BÄRBEL(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Jederzeit wieder Oleander
Ein tolles Hotel . Man fühlt sich willkommen und umsorgt. Schönes sauberes Zimmer. Guter Service. Freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
können dieses Hotel empfehen, wir kommen wieder
wir waren total begeistert, hatten Meerblick und einen guten Ausblick (in den Poolbereich des Nachbarhotel was keineswegs negativ war
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder , einfach toller urla ub
Es ist ein Spitzen Hotel, gerne immer wieder . Alles sehr sauber , alle super freundlich und Aufmerksam. Die Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Das Essen ist sehr reichhaltig für jeden was dabei .Animation gibt es den ganzen Tag, geben sich sehr viel Mühe auch mit den Gästen ins Gespräch zu kommen .wir kommen immer wieder
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder Hotel Oleander
Ich mache seit vielen Jahren immer mal wieder Urlaub im Hotel Oleander. Mir gefällt besonders der schön angelegte Garten, der gepflegte Strand und die Freundlichkeit des oft langjährigen Personals.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kein 5 Sterne Hotel
Zimmer Haupthaus in einen alten Zustand.Das Hotel Oleander ist in den Wintermonaten meißt mit älteren Stammgästen belegt.Der Strand ist großräumig und im Sommer gut gegen die Sonne abgeschirmt. Am Pool gibt es Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme,auch im Garten stehen Liegen.Trotzallem ist dies kein 5 Sterne Hotel mehr
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Oleander...Immer Oleander
Wir kommen schon seit Jahren ins Oleander und sind jedes Jahr auf‘s neue begeistert! Besonders das Essen und die familiäre Atmosphäre sind super.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub der nach Wiederholung ruft
Ein sehr schönes Hotel. Es war Erholung pur. Alle super nett und man wird rund um die Uhr verwöhnt. Ein ganz besonderes Dankeschön an den netten Fotografen, dank ihm konnten wir traumhafte Bilder mit nach Hause nehmen und können uns immer wieder daran erfreuen, somit bleibt der Urlaub immer in Erinnerung. Das Fotoshooting hat der ganzen Familie sehr viel Spaß gemacht. Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank!!!