Bewertungen (6.190)

Sophie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal Oleander immer Oleander😉
Man kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen 😌 Alle Leute vom Hotel sind super nett! Vorallem auch die Animateurin Betül😉 Bester Urlaub ever!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tschüss Oleander bis ?
Das Hotel ist 1986 gegründet worden und besteht aus 3 Gebäuden mit Namen Rose, Palme und Flora. Die gesamte Anlage inklusive Garten und Strand ist in einem guten Zustand und gepflegt. Jeder Block hat seine eigene Bar mit vielen Sitzmöglichkeiten. All inklusiv gilt von 10 bis 24 Uhr. Badetücher sind gegen 5 € Kaution erhältlich. Der Wechsel kostet nichts. Bei Regen sind große Regenschirme gegen 10 € Kaution zu bekommen. Auch für Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer ist die Anlage geeignet. Wir waren das letzte Mal im…
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder...
Gutes Hotel mit einer gepflegten Anlage, netter Bedingung und Animation. Das Essen ist durchwegs gut und sehr vielfältig.
Rotti(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Strandhotel
Tolles Hotel direkt am Stand. Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Das Essen war meistens sehr gut, manchmal war es leider ein bisschen zu kalt.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Urlaub mit der Familie
Ein sehr schönes Hotel. Vom Service zum Essen bis zum Strand. Stimmt alles. Und Ömer ist der Beste. Super Animation. Wir kommen bestimmt wieder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wer sein Geld nicht böse ist meidet Hotel Oleander
Das Hotel Oleander verfügt über eine große Anzahl von älteren Stammgästen, davon viele im Rollstuhl, mit Rollatoren und Gehhilfen, die hier ihren Langzeiturlaub verbringen. Leider merken diese Stammgäste nicht, dass sich der Hotelstandart mit den Jahren zum Negativen verändert hat. Das Mobiliar ist stark abgenutzt, Geschirr und Gläser angeschlagen. Die Matratzen im Haus Flora waren durchgelegen. Ein großes Manko war auch die Zimmerreinigung, wenn sie dann mal kam. Das Zimmer roch stark nach der Kanalisation.…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel Oleander
Personal war freundlich und zuvorkommend, ohne „blöde“ Kommentare, hat uns gut gefallen! Anlage sehr sauber und schöne Grünanlage. Schade nur, das der Verbrauch an Plastik und Einmalmaterial extrem hoch ist. Im allgemeinen sollten auch wir Touristen auf unseren Verbrauch an Plastik im Hotel & Umgebung achten!!!! (Z.b Strohhalm, Becher, Tüten)
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist für Senioren einfach Spitze.Der Küchenservice und die Speisen einfach klasse. Das einzige Manko ist der Zimmerservice,die Zimmer würden teilweise erst um 16,30 gemacht.Das geht in unseren Augen gar nicht.Bei einem 5 Sterne Haus.Aber wie beschrieben sonst alles gut. Wir kommen wieder.Einen lieben Dank an alle Mitarbeiter vom Hotel Oleander,auch an die Menschen die man sonst nicht sieht,diese sind genau so wichtig,wie diese die wir sehen. DANKE
Claudia u Ernie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nettes Hotel das in die Jahre gekommen ist
Nettes Hotel mit Schönheitsfehlern und leicht abgewohnt. Schöne gepflegte Gartenanlage, feiner Sandstrand, angenehme Poollandschaft Im Aussenbereich sitzt man leider auf. Kunststoffstühlen ohne Polster
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel - Einmal Oleander immer Oleander -
Super Hotel , sehr zu empfehlen . Wir sind das erste mal in diesem Hotel gewesen . Das Hotel hat einige Stammgäste aber auch wir als neue Urlauber wurden sehr nett und freundlich aufgenommen , es wurde kein Unterschied gemacht . Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Die Gästebetreuung hilft in allen Angelegenheiten sofort . Das Animationsteam gibt sich viel Mühe. Sportangebote und Abendunterhaltung sehr gut.