Bewertungen (6.190)

Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Oleander
Hotel ist gut .. die Zimmer im Hauptgebäude sind ok , könnten aber mal renoviert werden .. Anlage ist toll mit kleinen Abstrichen... der Service ist echt super ...
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal oleander immer oleander
Hotel liegt direkt am Strand. Gartenanlage sehr gepflegt. Zimmer sehr sauber .Essen ist abwechslungsreich und jeden Tag ein andres Motto. Personal sehr höflich und nett.
lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schon positiv
Im allgemeinen ein schönes Hotel. Das Klientel besteht zu über 90% aus deutschen Rentnern. Wen das nicht stört kann durchaus eine schöne Zeit verbringen. Etwas nervig sind die deutschen Rentner, die früh morgens um 5:00 ihre liegen reservieren nur um anschließend erst nach 11 Uhr aufzutauchen. Schade das dieses Verhalten nicht unterbunden wird. Das Essen ist ok bis gut. Für ein all inklusive Angebot aber voll in Ordnung. Schade ist, dass es erwartet wird den Kellern bereits im Voraus ein Trinkgeld zu geben. Wenn…
Jana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Leider kein zweites Mal...
Schönes Hotel, mit 3 Gebäuden mit extremen Unterschieden! Gebäude „Rose“ ist nicht zu empfehlen und definitiv keine 5 Sterne. Gebucht als Standard Zimmer - würden diese als Best Price oder Economy Zimmer angeboten werden, wäre es ok! Aber nicht als normales Zimmer! Sehr klein, Balkon Mini aus Holz mit kaputten Balken und eine Aussicht direkt auf die Straße und dem gegenüberliegenden Hotel! Gebäude Flora sind Komfort Zimmer und kommen 5 Sterne schon näher! Außenanlage sehr gepflegt!
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Oleander immer Oleander
Sehr schöne Klima neue animation Super Urlaub immer wieder Oleander Essen sehr lecker überall WLAN Zimmer sehr sauber
Peter und Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top-Hotel mit einem gravierenden Manko
Das Oleander liegt mitten in Side-Kumköy. Es ist ein sehr sauberes Hotel, welches hauptsächlich von älteren deutschen Stammgästen besucht wird. Im Haus stimmt fast Alles-wenn das große Problem der gastronomischen Katastrophen nicht wäre, würde es an Nichts fehlen. Falls die Hotelleitung dieses Manko beseitigen sollte, würden wir dieses Haus jederzeit wieder besuchen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Ruhesuchende genau das richtige Hotel
Schöne, direkte Strandlage. Wunderschön angelegter Garten Ausreichend Liegen Guter Fitnessraum Schönes Hallenbad
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel, mit super nettem Personal
Wir waren zum zweiten mal im Oleander und haben uns von Anfang an wieder sehr wohl gefühlt. Der Garten und die Lage sind einfach super. Das Personal immer freundlich und der Strand in diesem Bereich sauber und breit. Uns hat gefallen, das dieses Hotel fast ausschließlich von deutschen Urlaubern gebucht wird, was uns persönlich gut gefällt. Wirklich einziger kleiner Kritikpunkt ist das WLAN, was im Strandbereich ausbaufähig ist. Allerding ist es kostenlos, was nicht in jedem Hotel üblich ist.
Mario (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel! Hier kann man seinen Urlaub genießen
Echt ein tolles sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und bemühten Personal. Wir wollen auf alle Fälle wieder kommen
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub
Ein sehr gutes Hotel. Ein Super Animationsteam die sich gut um die Gäste kümmern und ein super Programm bieten ob am Tag oder abends bei der Show. Und das Essen ist auch sehr zu empfehlen für jeden ist was dabei.