Bewertungen (6.190)

grit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ich würde das Hotel buchen zum relaxen und erholen
Gutes ruhiges deutsches Hotel, im Winter 98% Rentner als Dauer Gäste. Liegt sehr gut am Strand und perfekt zum Shopping, Bars und Discos.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Hotel, gepflegt. Super Lage
Gute Lage, sehr gutes Essen, kleine Anlage, schöner Garten. Service gut bis sehr gut. Das Hotel ist komplett auf Rentner eingestellt, mit Kinder fühlt man sich an den Rand gestellt. Liegt aber am Programm der Animation.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir haben uns sehr gut erholt u kommen wieder!!
Hotel Oleander ist wunderbar!! Das Personal ist so freundlich und hilfsbereit unglaublich. Essen von Morgens bis Abends, uns ist es zu viel, aber es wird alles so liebevoll hergerichtet. Silvester eine tolle Organisation mit wunderbarem Programm und super Stimmung. Das Durchschnittalter der Gäste lag zu 90 Prozent über 70 Jahre.
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Abspannen
Gute Atmosphäre, da nur deutschsprechende Gäste. Küche gut, viel auf Basis Geflügel. Sehr gepflegter Garten mit vielen Katzen
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir sehen uns im Februar wieder
Das Hotel ist 1986 gegründet worden und für sein Alter in einem passablen Zustand, mit einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage. Vom 07.01.2020 bis zum 06.02.2020 ist wegen Umbauarbeiten geschlossen.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Einmal Oleander immer Oleander
Sehr gutes, sauberes Hotel mit schönen großen Zimmern. Besonders zu erwähnen ist das nette Animationsteam. Die Abende sind sehr nett gestaltet. Die Animateure sind nicht aufdringlich, sehr freundlich und zuvorkommend. Das reichhaltige Buffet bietet für jeden Gast ein individuellen Angebot an Speisen. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld! Einmal Oleander immer Oleander.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Familienurlaub, super Service! Gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Oleander und sind begeistert!! Am Meisten hervorheben möchte ich das Personal, welches stets freundlich und hilfsbereit war. Es war allen Mitarbeitern wichtig, dass es den Gästen gut geht und an nichts fehlt. Die 2 Pools, mit den Rutschen waren für die Kinder das Highlight. Aber auch die Mini-Disco, der Spielplatz, das Wonderland, der hoteleigene Strand und der Miniclub. Dafür hat uns der Poolboy halbstündlich neue Getränke gebracht. Weltklasse! Das Essen war reichlich, abwechslungsreich…
Elfriede Reiser-Schindler(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
einmal oleander immer oleander
schönes direkt am Meer gelegenes Hotel. nicht so gross mit drei einzelnen Häuserblocks Rose, Palme und Flora. sehr schöne Bar im 5. stock topgepflegte Anlage
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Man könnte viel mehr aus dem Hotel machen..Schade.
Super schöne Anlage. ..Kellner Top Köche auch Aber immer das selbe Essen ...Rezeption nicht sehr Freundlich man kam sich so unerwünscht vor...Man muss 5€ pro Handtuch als Pfand hinterlegen wenn man nichts sagt wird das Pfand Geld behalten ...Was auch gar nicht ging das Hotel wird ab dem 6.1.19 Geschlossen und Sie fangen schon an die Zimmer auseinander zu nehmen Bohren Steckdosen raus komplett Leergeräumt Währenddessen noch Gäste in den Zimmern waren,überall standen Klimaanlagen auf den Fluren rum..Die alten…
Andy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Alles ok
Super freundliches Personal Sogar Getränke bring Service am Pool Sauna sauber und ordentlich Schwimmbad sauber und groß genug Tische im Restaurant für unsere Gruppe jederzeit verfügbar, waren mit 8 Personen insgesamt da