Nicht empfehlenswert
Personal sehr nett und freundlich
Gastronomie hätte viel besser sein können
Zur Mittagszeit werden die Klima Anlagen in den Lobbys abgeschaltet
Mit zwei kleinen Kinder kann man nur noch sich im Zimmer aufhalten, da man ja nicht bei der Mittagssonne draußen sein sollte bei 40 Grad
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, super Lage top Personal, schöne Zimmer und alles sehr Sauber gediegene Animation, super Kinderclub mit Iris👍
Ein großes Lob auch an Erhan Ein sehr netter Kellner 😊👍
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach wünderschöner Urlaub mit ganz viel Sonne .
Ein sehr schönes Hotel ,die Lage ist sehr gut und Preis Leistung passt auch , für Familien mit Kindern zu empfehlen . Traumhaft schöne Aussicht auf das Mittelmeer und wunderschöne Garten Anlage .
Schönes Hotel mit direktem Strandzugang
Schönes Hotel mit stilvoller Einrichtung und ruhigem, angenehmen Ambiente. Zusätzlich liegt das Hotel direkt am Meer und ermöglicht durch verschiedenste Freizeitangebote sowohl sportbegeisterten als auch erholungsgesinnten Urlaubern eine schöne Zeit.
Sehr tolles Hotel , tolle Anlage , super Zimmer und sehr leckeres Essen . Der Strand ein Traum für Kinder . Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Unsere Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt . Die abendanimation hat uns auch gefallen . Wir kommen auf jeden Fall wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub
Grandiose Zeit im Oleander verbracht. Wir können es absolut weiterempfehlen . Animation macht einen super Job. Ümit weiter so. Zimmer, Personal, Essen alles top. Dilek die Gästebetreuung super hilfsbereit und freundlich. Seyhan ist die Beste. Wir kommen wieder.