Sehr schönes Hotel, saubere Anlage, sauberer Strand, sehr guter und netter Service. Sehr gutes Essen. Alles sehr gut, mit einer Einschränkung - die Zimmerreinigung schien etwas zu überlastet. Alle sehr fleißig, aber vielleicht zu wenig Mitarbeiter?
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ist besser geworden
Im gegensatz zum Sommer hat sich sowohl der Service als auch die Quantität und Qualität der Speisen verbessert. Das man die Ente mit 7,00€ zusätzlich bezahlen muss (bei all inclusive) spricht für sich.
Toller Service, tolles Essen, dass Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen aber OK. Personal war wirklich hervorragend! Immer feindlich und hilfsbereit. Essen wurde immer frisch zubereitet. Noch zu erwähnen, ein außergewöhnlich großes, gut ausgestattet Fitnessstudio für ein Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Einmal Oleander immer Oleander
Ich persönlich finde das Hotel für mich ideal . Es ist ein nicht so Riesig HOTEL in bester Lage mit einem reinen Sand Strand alles sauber und alle Mitarbeiter sind zuvorkommend
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne zum Schwimmen und zur Erholung
Hotelanlage und das Gebäude sind sauber und im gutem Pflegezustand. Vor allem Superiorzimmer haben gutes Platzangebot und sind ruhig. Der Strand ist sauber und feinsandig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leider kam es nach Einführung von Handschuhen zum Essensausgabe bei mir am Anfang und bei meinem Mann zum Schluss zur heftigen Darminfektion, so dass wir die Hälfte der Zeit uns nur mit Tee versorgen konnten..
Das Hotel zeichnet sich unter anderem durch eine sehr schöne, großzügige und gepflegte Anlage aus. Vom Essen bis zum Personal, Hygiene, Strand und der Lage ist alles perfekt. Wir möchten aufjedenfall nächstes Jahr wieder herkommen und haben dieses Hotel und die Mitarbeiter ins Herz geschlossen.
Zuviel Stammgäste.Unbekannte Gäste haben es sehr s
Schönes fam. Hotel.Ideal für Fam. mit Kindern.Es wird sehr viel unternommen mit Kindern.Es ist ein Hotel mit sehr viel Stammgästen,was uns nicht so gefiel,da man in so einer Gruppe keinen Anschlu ßfindet,dass ist auch nicht gewollt.