Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
HOTEL OLEANDER IMMER WIEDER
Dieses Hotel ist wirklich Top. Man kann es nicht mit Worten beschreiben, das Beste Hotel, super sauber, das Personal sehr aufmerksam und freundlich, nicht aufdringlich. 5 Sterne auf jeden Fall.
Wir werden wieder kommen!!!
Das Hotel wurde 1986 eröffnet und besteht aus 3 Gebäuden in U-Form. Alles ist sehr gut in Schuss. Im Gebäude Rose sind die Zimmer renoviert. Im Flora befinden sich die Superior Zimmer. Die Gartenanlage, Wiese und Strand einsame Spitze. In unseren 5 Wochen Aufenthalt, gab es häufig Stromausfälle, die manchmal mehrere Minuten dauerten. Aufgrund der Corona Bestimmungen lief einiges anders als man gewohnt war.
Das hotel ist in einem gepflegten Zustand besonders schön ist die wunderschöne Gartenanlage. Das Personal ist sehr nett und im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei nicht aufdringlich. Man wird nett gefragt, ob man mit auf eine Discotour möchte, sagt nein, das wars. Abends bietet das hotel schöne Shows. Hervorzuheben sind die netten Bedienungen und Animateure. Sehr authentisch und respektvoll. Deutsch wird von so gut wie jedem gesprochen. Das Essen ist für ein All inclusive Hotel vollkommen in Ordnung. Die…
Wir waren schon 6 x in diesem sehr schönen Hotel. Wir werden dieses Jahr im Oktober wieder dort sein.
Es sind meistens Stammgäste hier die überwiegend aus Deutschland kommen.
Dieses Hotel ist mit Abstand das beste Hotel .
Man fühlt sich rundherum wohl , das gesamte Personal ist unbeschreiblich zu vorkommend und höflich .
Die Anlage klein aber sehr fein .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel mit Klasse
Das Hotel ist top, wir haben uns super wohl gefühlt und das Hotel sowie Hotelpersonal war super sauber und hilfsbereit. Essen und Ausstattung ebenfalls top!
Super Hotel. Sehr gutes Personal, sehr guter Service. Super Essen 👍 danke an Chefkoch Murat und seiner Crew. Rezeption auch sehr hilfsbereit. Danke auch an Bar Chef Caner , war auch immer hilfsbereit. Tolle Idee, mit detox Getränken am Empfang. 👍 vielen Dank auch an, Restaurant Chef Ufuk. Immer hilfsbereit. Das Hotel ist einfach klasse 👍 Das Gelände und die Gartenanlage, ganz toll.
Wir werden hier wieder kommen. Man ist hier bei guten Gastgebern 👍 auch an Gastmanagemant Mine, vielen Dank für die schöne…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal Oleander immer Oleander
Das Hotel ist wirklich sehr schön perfekt für einen schönen entspannten Strandurlaub. Die Umgebung ist Top. Der Garten ist wunderschön und man gelangt durch ihn zu einem wunderschönen Strand.