Wir waren im Juni das erste Mal im Oleander, aber schon sehr oft in der Türkei und in verschiedenen Hotels. Im Oleander wurden wir sehr freundlich begrüßt und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel kommt auf jeden Fall auch für die nächsten Urlaube in die engere Auswahl. Vielen Dank an das sehr aufmerksame, immer nette und aufmerksame Team.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Würde es nicht weiterempfehlen
Das Hotel war nicht schlecht.
Das ist ein deutsches Altersheim Hotel. Der DJ ist eine Katastrophe geht nicht auf die Wunschmusik von den Gästen ein der hat sein job verfehlt 10 Tage dort gewesen jeden Tag die gleiche Musik. Animation ist auch nicht das wahre um 21Uhr ist Schluss. W-Lan ist eine Katastrophe. Dieses Hotel würde ich keinen empfehlen. Die Dame von der Gästebetreung ist leider sehr hochmäsig und unfreundlich.
Wir waren Ende August Anfang September im Hotel Oleander schon das 4.mal, uns hats immer sehr gut gefallen. Von Anfang bis Ende hat alles super geklappt. Wir würden es weiter empfehlen.
Ein etwas in die die Jahre gekommenes Hotel. Service erwartungsgemäß top. Strand sandig und weitläufig schön. Getränke sind leider nicht zumutbar. Viele deutsche Rentner. Zimmertausch nach 2 Tagen da Abfluss verstopft. Und nein wir möchten uns nicht betrinken, doch sollte ein Bier immer kalt und ein Weißwein stets zum Essen schmecken. Speisen abwechslungsreich gut. Sauberkeit sehr gut. Für Rentner zu empfehlen, nur leider fehlen uns dafür noch ein paar Jahre. ;)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
So stellt man sich einen prima urlaub vor
War vom 7.12-14.12 das erste mal da gewesen und mit allem sehr zu frieden. komme gerne wieder vor allem zum dart spielen mit coco. Bei ihm bekommt man immer gute Laune. Mir hat es sehr viel spaß gemacht. Essen ist auch reichlisch auswahl vorhanden und für jeden etwas dabei. auch die kellner/innen alle top. Sehr zu empfehlen.
Keine laute Anlage. Für Familien und Paare geeignet. Immer genug zu essen und sehr lecker. Genügend Liegen am Strand + Pool. Mit Wellness Angeboten und Physiotherapeuten. Toller Urlaub! :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es ist dort einfach entspannt,viele Stammgäste .
Ich war das zweite mal im Oleander und es war wieder super.Es wird auf Sauberkeit geachtet, ganz besonders in den Toiletten am Strand in der Anlage und auf den Zimmern. Das Essen ist immer abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Das Personal sehr höflich und bemüht. Der Optiker Emrah Kücük im Hotel ist einfach klasse, habe dort schon meine zweite Brille machen lassen alles hat super geklappt tolle Beratung man wird direkt zum Augenarzt gefahren und hat dann im Laden die Qual der Wahl bei den schönen…