Das Hotel ist wirklich sehr schön! Durch die Lage in Kumköy ist alles in erreichbarer Nähe. Das Essen ist toll, vielfälig. Die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.
Hotel wie immer alles sehr gepflegt. Waren schon 10 mal in diesem Hotel, wie immer alles bestens.
Negativ aufgefallen ist, dass es Zuwenig Nichtrauchertische in den Außenbereichen der Gastronomie gibt.
Raucher und Nichtrauchertische liegen direkt nebeneinander, Quasi Tisch an Tisch und es stört schon wenn man beim Frühstück von allen Seiten zu gequalmt wird.
Was wir uns wünschen würden, dass man auch im Außenbereich mehr Rücksicht auf Nichtraucher legt.
Der Anteil an Rauchern überwiegend Älteres Semester hat…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ab 60 Jahren gewünschte Gäste
Organisation eher mittelmäßig, wir mussten bei Anreise sehr lange auf unser Zimmer warten, welches dann auch noch das falsche war (kein Balkon), also 2 Tage aus dem Koffer leben :/ mit 2 jüngeren Kindern eher eine Zumutung. Aber dafür als kleine Entschädigung ein kostenloses Upgrade zum Thema late Checkout :) alles in allem ist das Essen gegenüber unserem letzten Besuch noch besser geworden! Der Strand ist ein Traum grad für unsere beiden Jungs! Getränke haben sich gegenüber dem letzten Besuch verschlechtert,…
Es heißt 1x Oleander Immer Oleander. Und das kann ich nur bestätigen. Es ist ein wirklich tolles Hotel mit einer schönen Garten Anlage. Sehr gepflegt, sehr liebevolles Personal.
Tolles Hotel, direkte Strandlage. Alle sehr freundlich.
Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Hotel in direkter Strandlage. Sehr gepflegt.
Dart mit Rechenprofi Coco ist einfach klasse, liebe Grüße an dich
Das Oleander ist uns über 35 Jahren bekannt. Wir wechseln die Hotels, besuchen oft 2 x im Jahr die Türkei kommen aber immer wieder ins Oleander zurück. Viele liebe Grüße an den Senior des Hauses .
Ein schönes Ambiente, gehegt und gepflegt durch ein immer freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, Küche, Service, Roomservice, Animation etc, hat dazu beigetragen das wir uns sehr wohl gefühlt haben und viel Spaß hatten! Danke an alle! 😊