Ein sehr Großes und gepflegtes Hotel mit sehr netten Personal, vielen Aktivitäten ob Jung oder Alt welche im Hotel angeboten werden z.B. Massage und am Strand Wassersport oder für die Jüngeren ebenfalls Partys außerhalb des Hotels.
Einfach nur super zufrieden ! Der Service ist super , das Hotel sauber , und die Animateurin zeynep ist einfach nur wundervoll unsere kleine hat sie echt geliebt . Wir hoffen zeynep nächstes Jahr wieder zu sehen . Danke an das ganze Oleander Team für diesen schönen urlaub .
Fabian Cindy und Baby Johanna
Ein schönes Hotel in guter Lage von Kumköy.
Wer Bling bling und Schiki Micki sucht ist hier falsch, dafür punktet das Hotel mit Gemütlichkeit und Charme.
Da das Oleander ein älteres Hotel ist, hat es noch einen tollen breiten Strandabschnitt, in der Größe gibt es das leider nicht mehr all zu oft.
Das Hotel wird überwiegend von deutschen Stammgästen besucht.
Was uns etwas gestört hat ( und dies ist jammern auf hohem Niveau ) ist, dass es All Inklusive Armbänder aus Papier gab. Diese haben nie lange gehalten.…
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich! Das gesamte Personal ist zuvorkommend und herzlich, was sich auch auf die Gäste überträgt. Wir haben zwei Wochen hier verbracht und kommen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel, top Lage, top Service
Erster Eindruck bei Ankunft nachts um ein Uhr...top Service..Wir bekamen sogar noch was zu essen. Koffer wurden der weile aufs Zimmern gebracht, erste Minuten Erholung pur.
Ein rundum sehr schönes Hotel wenn man sich auf die vielen älteren Gäste einlassen kann und mit ihnen klar kommt.
Der Service und die Qualität der Speisen ist hervorragend.