Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Nie wieder..!!!
Schöne Anlage und das war’s.
Viele unfreundliche Kellner und die gästemanegerin inklusive.
Lebendige Maden im frischen Orangensaft und Maden im Kirschkuchen.. es reicht glaube ich..
Nie wieder..
Wunderbares Hotel, fahre schon 22 Jahre in die Türkei bis ich das bisher beste Hotel gefunden habe.
Personal bis zur letzten Reinigungskraft super höfflich und zuvorkommend. Essen super und in großer
Auswahl. Sauberkeit super , einfach alles perfekt. Einmal Oleander, immer Oleander!!!
eine sehr saubere und gepflegte Hotelanlage mit wunderschönen Garten.
Sehr viele Stammgäste ( einige denken-ihnen gehören Teile der Anlage), sonst aber but gemischtes Gästeklientel- ausschliesslich Deutsche
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfektes Urlaubshotel mit spitzen Essen!
Wir waren schon mehrmals im Hotel. Es ist absolut zu empfehlen. Es ist sauber, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist mega und es gibt einen Sandstrand!
Eine Hotelbesichtigungsmöglichkeit am 1. Eröffnungstag hatte überzeugt
und somit wurde ein 10 tägiger Urlaub im OLEANDER Hotel gebucht.
Wir waren restlos zufrieden mit den Leistungen und dem aufmerksamem
und freundlichem Personal. Auch mein allerbester Freund an der Rezeption
hat für uns eine optimale Zimmerlösung ermöglicht.
Das Angebot an Speisen und Getränken war beeindruckend
mit all den Präsentationen im Innen - und Außenbereich.
Im laufe vieler Jahre haben wir in sehr vielen Hotelanlagen unseren Urlaub…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schon 6x Oleander
Das Hotel ist nicht zu groß mit 330 Wohneinheiten, ist direkt am Strand, und hat vor der Tür zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in Side Kumköy. Es hat einen sehr schönen Park mit 2 Pools, Strandrestaurant, von dem man direkt am Strand ist. Tolle Sitzmöbel auf Terrassen und in der Hotelhalle und ein Restaurant mit Innen-und Außenbereich.
das tollste sind die motivierten Mitarbeiter, freundlich und schnell, vom Beachboy bis zur Putzfrau, der Service ist super. das Management muss gut sein, denn die Mitarbeiter sind…