Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.314)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute Wahl ,gerne wieder!
Von der Animation her eher zurückhaltend,für Jugendliche könnte das Hotel ein Problem sein,für Alleinreisende,Paare, ältere Leute oder Leute mit Kleinkinder perfekt. Freundlicher Service, gutes Essen, sehr Saubere Anlage, Zimmer nichts zu bemängeln, Lage top. Anlage direkt am Strand, ideal für Kleinkinder. Einziger Negativ Eindruck, der Optiker im Haus. Aufgrund positivem Feedback anderer Urlauber hier,wollten wir bei ihm zwei Brillen anfertigen lassen, er war uns aber letztendlich zu…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannung pur!!!
Toll gelegenes Hotel, am langen Sandstrand, sehr zentral für Ausflüge, Spaziergänge zum schoppen und eine sehr gepflegte Anlage mit einem herrlichem Garten.. Geeignet für das reiferes Publikum und Urlauber die sich entspannen und die Sonne genießen wollen. Das Hotel ist schön aufgeteilt mit vielen Möglichen um sich zu beschäftigen. Zimmer und Ausstattung top. Aussicht herrlich. Der Service ist spitzenmäßig und die kulinarische Vielfalt lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub mit Kind
Sehr schönes Familienhotel mit super Essen und vielseitiger Animation. Schöner Sandstrand. Super Service und sehr nettes Personal.
04.07. - 01.09.262 ERW
Natalie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
"Einmal Oleander immer Oleander"
Hotel ist sehr sauber. Nette Angestellte ( können alle sehr gut deutsch) Animationsteam ist spitze. Strand ist sauber (Sandstrand)
Michael (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel, weiterzuempfehlen!!
Ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal, super Lage und sehr gutem Essen. Das Hotel ist stets sauber und es gibt kaum Punkte zu bemängeln.
Renate(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Drei Generationen Urlaub
Schöne Anlage, sehr gute Lage direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt hinter dem Hotel.Die beste Küche. Grosses Lob an das gesamte Team.
Anonym (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Urlaub mit negativer Erfahrung
Das Hotel ist sauber und schön. Auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Eyüp aus dem Restaurant ist super! Die einzig negative Erfahrung die wir machen mussten, betrifft den Restaurantmanager Ufuk. Bei den Frauen ist er zu Beginn aufdringlich nett. Auch am Abend an der Bar sitzt er einem gegenüber und man fühlt sich beobachtet. Er passt einen auf dem Weg zur Toilette ab. Lehnt man eine von ihm private Einladung ab, ändert sich die aufdringlich nette Art in eine abweisende und ignorante Art. Man bekommt…
Rene
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel zum Wohlfühlen wir kommen immer wieder
Wir waren jetzt das vierte mal da und bestimmt nicht das letzte mal. Es gibt einfach nichts zu meckern. Doch die Hosen werden immer zu eng bei der Abreise.
Geri(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hoteloptiker auf unterstem Niveau
Das Hotel ist mit Abstand eines unserer Lieblingshotels in der Türkei gewesen. Wir waren schon ca. 20 mal da,für uns passte bisher immer alles . Wir hatten nie einen Grund zur Beschwerde. Leider haben wir in unserem letzten Urlaub im Oleander sehr schlechte Erfahrung mit dem Optiker im Hotel gemacht . Er hat uns grundlos beleidigt und einfach aus seinem Geschäft geschmissen ,soviel Arroganz haben wir bisher noch nirgends erlebt. Von der Gästebetreuung erfuhren wir,dass es solche…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein mega schöner Urlaub...
Sehr schönes Hotel. Wir werden sicher wiederkommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen mega schönen Urlaub. Sehr familienfreundlich. Gutes Preis-Leistungs-Verhält.