Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal Oleander, immer Oleander!
Wir waren zum sechsten Mal im Oleander und es war wie immer alles super! Leckeres und abwechslungsreiches Essen, saubere und gepflegte Anlage und ein tolles Animationsteam - besonders Jayjay und Zeynep fanden wir spitze!
Sehr saubere Anlage, tolle Animation, abwechslungsreiches Essen, sehr höfliches, freundliches, aufmerksames Personal. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Es ist ein sehr schönes freundliches sauberes und Familiäres Hotel, die Animation hat uns sehr gut gefallen und auch alle Mitarbeiter waren immer freundlich und haben es einem sehr angenehm gemacht ☺️
Sehr nettes Hotel. Das Personal ist kompetent und sehr gut geschult. Die Zimmer im obersten Stockwerk waren gross und angenehm. Die Betten waren auch sehr bequem. Das Essen war wirklich sehr lecker.
Netter kann man nicht in einem Hotel empfangen werden,einfach super.Wir waren das 1.mal in disem Hotel und haben uns sofort wohlgefühlt.Zimmer konnten schon früh morgens nach der Ankunft bezogen werden.
❗Man bekommt keine 2. Chance einen 1. Eindruck zu machen!❗
Leider können wir das Hotel nicht weiter empfehlen - ich möchte Euch, liebe Community gerne schildern warum.
Zuerst: wir hatten uns sehr auf unseren langersehnten Familienurlaub gefreut (Familienzimmer Typ B, ca. 5.500 Euro für 10 Tage). Es stand bei der Buchung keine Zimmeraussicht dabei. Für uns macht es keinen großen Unterschied ob wir zum Meer, in den Garten oder auf das Land schauen.
Was uns aber hier erwarten sollte war der blanke Horror!
Wir…