Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Oleander immer Oleander!!!
Wir haben uns von der ersten Minute bis zur letzten in allen Bereichen 100% sehr gut aufgehoben und umsorgt gefühlt, wir fahren auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dorthin und können das nur empfehlen. Das Personal war phantastisch sehr aufmerksam und das nicht gezwungen. Das Zimmer war großartig mit Meerblick und das Essen war super lecker, reichhaltig und abwechslungsreich., der Strand direkt am Hotel und sehr sauber, die sanitären Anlagen ebenfalls alles in allem sehr zu empfehlen .
Klientel: hauptsächlich deutsche Rentner. Liegen reservieren wird hier gelebt und alle machen mit. Wenn man damit leben kann, ein insgesamt schönes Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal Oleander immer Oleanderder
Seit 23. Jahren gehe ich in dieses Hotel. Es ist einfach schön. Super schöne Gartenanlage. Direkte Strandlage. Nicht zu grosse Anlage. Sehr nettes Personal. Zimmer sauber. Essen gut.
Küche ist verbesserungswürdig.... sonst alles Top!
Das Oleander ist ein sehr schönes Hotel, welches wohl im Laufe der Jahre immer auf den neuesten Stand gebracht wurde. Innen sowie außen sehr ansehnlich und geschmackvoll eingerichtet. Viel Platz... Der Weg zum Strand ist kurz und alles ist, soweit ich es beurteilen kann, behindertengerecht gebaut und eingerichtet.
Ein sehr gepflegtes Stillvolled freundliches Hotel hier ist der Gast König. Es gibt einen sehr schönen Garten der liebevoll gepflegt wird . Für Kinder gibt es ein tolles Kinderland Schwimmhalle und eine gute Physotherrapie mit sehr guten Personal .Eimal Oleander immer Oleander