Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.171)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir sind bald wieder da😊
Einmal Oleander, immer Oleander! Es ist ein kleineres, sehr sauberes und gemütliches Hotel. Wir fühlen uns hier immer sehr umsorgt und wohl.
Angelica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen gerne wieder
Top Hotel mit durchweg freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wir mussten unser reklamieren und haben umgehend ein neues erhalten. Essen köstlich und abwesend. Alles sauber. Mega Strand
J(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein wirklich toller Ort zum entspannen!
Ein wirklich toller Ort zum entspannen! Wir waren Ende April für eine Woche im Oleander, das Wetter war toll, 20-25 grad pure Sonne. Wir kommen jederzeit gerne wieder zur Erholung, man kann wirklich toll Ruhe finden im Oleander das gefällt uns sehr sehr gut! Vielleicht finden unsere Verbesserungsvorschläge ja Gehör, wir würden uns sehr darüber freuen 😊😊😊
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal Oleander immer Oleander
Ein schönes und sehr sauberes Hotel. Das Personal sehr freundlich und der Wellnessbereich nur zu empfehlen. Kommen wieder!
Sirko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr schöner Urlaub. Kommen im November wieder
Ein etwas älteres super gepflegtes und sehr schönes Haus mit grosser Gartenanlage. Sehr nettes Personal und super reichhaltiges Essen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen wieder
Schöne Lage genau am Strand 🏝️ Zimmer und Hotel sehr sauber, Essen war top. Personal ist sehr freundlich. Wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter da wir im Januar dort waren es hat keinen einzigen Tag geregnet nur Sonne und um die 20 Grad
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal Oleander immer Oleander
Familiäres Hotel mit schöner Gartenanlage super Strand und perfekte Anbindung zum shoppen und spazieren
Eva und Inge(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super, einmal Oleander, immer Oleander.
Das Hotel besticht durch ein gediegenen Ambiente im Innenbereich sowie einen sehr gepflegten und durchdachten Außenbereich. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal spricht deutsch und ist sehr am Wohlbefinden der Gäste orientiert.
Anna und Flori (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das beste vom besten!!!!
Das beste vom besten! Für Kinder, für jung und alt. Pools, Meer 2 Minuten zu Fuß. Überwiegend Stammgäste. Einfach nur klasse.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren vom ersten Moment begeistert. Es passt alles, um eine prima Zeit da zu verbringen. Ambiente, Service, Essen und Umgebung sind sehr zuempfehlen. Wir werden ganz sicher gerne wiederkommen.