Traumhotel Oleander: Das Hotel
bietet einen super Service, erstklassiges Essen und hat ein zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Es ist selbst in der Hochsaison kein Gedränge beim Buffet und kein Kampf um die Liegen. Die Anlage ist top gepflegt und selbst die Strandtoiletten werden ständig gereinigt und sind super sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich bin im Paradies/Schlaraffenland
Ich habe noch nie soviel Luxus gehabt wie hier, es stimmt einfach alles. Besonderer Dank an Resul im Spa,er hat mich "repariert". Top Physio, kein Vergleich zu Deutschland. PARADIES
Es gibt Neuigkeiten. Die Familienzimmer wurde renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet. Top!
Ein Top Hotel, welches sich nicht auf seinen Lorbeeren ausruht. Immer sauber, freundliche und sehr engagierte Mitarbeiter, lassen den Urlaub wirklich zum erholsamen Urlaub werden.
Super tolles Gesamtpaket. Immer gerne wieder dorth
Alle Mitarbeiter sind super nett, zuvorkommend und aufmerksam. Es gibt abwechslungsreiches Essen. Die Gartenanlage ist toll und gepflegt. Wir werden immer gerne wieder anreisen.
Ein mittelgrosses, wunderschönes Hotel mit einem gemischten Publikum, wo alles zu 100% passt. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Küche, Personal, Reinigung, Management- alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Lob an die Animation, an das ganze Team, aber besonders an Coco und Zeynep,die unermüdlich ubd rund um die Uhr da sind und gute Laune verbreiten. Man hat keine Langeweile. Es " passiert " ständig etwas.Sport, Spaß. Für jeden was dabei. Die Verpflegung ist mega und super lecker.…
Oleander ist unsere Nummer 1
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Super sauber, egal wo man sich befindet. Besonders hervorheben möchten wir die liebe Dame, die schon früh am Morgen die Auflagen für die Liegen bringt und die Toiletten sehr sauber hält. Herzlichen Dank dafür.