Ein sehr schönes Hotel wir empfehlen sehr gerne weiter. Wir sind schon zum 6.mal im Oleander gewesen und immer wieder mit Freundlichkeit Sauberkeit und sehr liebesvollen Personal empfangen worden. Essen, Unterkunft, Personal einfach top.Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr
Die Hotelanlage hebt sich mit seinen nur ca. 300 Zimmern angenehm von den sonst üblichen großen Hotelanlagen ab. Es ist von der Größe her überschaubar und man fühlt sich sofort wohl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder! Perfekter Familienurlaub!
Einmal Oleander - Immer Oleander. Bereits zum 5. mal waren wir mir unseren Kindern da, und nächstes Jahr wieder. Eine überschaubare , sehr saubere Hotelanlage, Essen riesen Auswahl und frisch, Personal unglaublich freundlich, egal wo, Zimmer sehr schön und sauber, neues Kinderanimationsteam - SO TOLL!!! meine Kinder waren überglücklich, dass Bobby Car rennen jedes Jahr ist toll, die Modenschau, mit selbst gemachten Tshirts abends+ Urkunde, Sanduhren basteln, Indianerfest,.. unglaublich toll gemacht! Sehr heimelige…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ohne Katzen super, leider nicht mehr überragend.
Waren wiederholt hier, leider nimmt auch hier die katzenaffität deutlich zu. Sie werden geküsst und natürlich gefüttert, obwohl hinweistafeln davor abraten. Ich habe darauf hingewiesen und wurde massiv von vielen Frauen übelst beschimpft. Die Gästebetreung verwies lediglich auf zugelaufen Katzen.
Im Ganzen sehr zufriedenstellend, Leistungsangebote zum Teil etwas aufdringlich, leider keine Verpflegung mit Snacks nach 20:30, Angebot der Minibar war etwas dürftig.