Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöner Kurzurlaub
Kleines, sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Essen.Der Olbersdorfer Hof ist ein guter Ausgangspunkt, um die näheren Ausflugsziele zu erkunden
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr freundliche MitarbeiterInnen, HP eher nicht
Ich war für einige Tage im Olbersdorfer Hof. Er liegt in unmittelbarer Nähe zur Hauptstrasse an einem Kreisel. Insofern ist der Verkehr immer hörbar, nicht sehr laut, aber hörbar. In der Nacht ist es deutlich ruhiger. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und das Mobiliar ist in einem guten Zustand. Zudem ist die Sauberkeit, sei es im Zimmer oder im ganzen Hotel, bestens. Ich hatte HP gebucht. Dabei hatte ich den Eindruck, dass die gleichen Gerichte beim Bestellen nach Speisekarte von der Portion her größer…
Ulf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Einzelzimmer oFr schon für 50€, dageht wohl nichts
Klein, freundlich, sehr sauber, auf spezielle Wünsche wird soweit möglich reagiert. Essen und Schwarzbier sind top! Frühstück, HP, oder nur Ü je nachdem was man für den Tag will und braucht

Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gemütliches Hotel mit guter Kücher
Wir waren für 2 Tage dort und es hat uns gut gefallen. Das Personal sehr nett, Zimmer ok und die Verpflegung gut bis sehr gut.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mit guten Gründen zur Weiterempfelung.
Wir haben im Olbersdorferf Hof unser Klassentreffen veranstaltet. Das Hotel war in allen Punkten,Service, Unterbringung, Küche voll geeignet.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Der Olbersdorfer Hof ist ein Hotel am Fuß des Zittauer Gebirges. Es bildet einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen in das Zittauer Gebirge. Der Olbersdorfer See (Badesee) ist zu Füß in ca. 30 Minuten zu erreichen.
Karl- Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner gelungener Kurzurlaub immer wieder gern !!
Das ist ein kleines, feines Hotel mit schmackhafter Küche und freundlichem Personal! Ich Ich kann nichts negatiefes berichten. Es war alles super!!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gutes Hotel, würden jederzeit wieder dieses Hotel.
Wir kannten des hotel bereits von 2018.Für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Kein Luxus, aber sauber, gute Küche und freunliches Personal.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Hotel würden wir Jederzeit weiterempfehlen!
Das Hotel machte auf uns einen in dieser Preisklasse guten und sauberen Eindruck. Trotz Corona und der damit verbundenen Mehrbelastung für die Mitarbeiter, waren sie äußerst freundlich und zuvorkommend und dem Gast zugewandt, d.h. es wurden auch Wünsche des Gastes erfüllt. Das Essen, noch vom Koch selbst zubereitet und nicht aus Fertiggerichten zusammengestellt, waren sehr schmackhaft. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und entsprechend der Kategorie angemessen betreut.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
wahrscheinlich kommen wir nicht wieder her
Leider muss ich heute - entgegen meiner letzten Bewertung vergangener Jahre - eine negative Kritik posten. Am Management hat sich sehr viel verändert. Aber erstmal das wenig Positive: + eine Super-Küche !! + nette Bedienung Nun das Negative: - keinerlei Pflege der Außenanlage des Objektes , - keine Möglichkeit, nach dem Abendessen nach 21:00 Uhr noch gemütlich zu sitzen und in Gemeinschaft etwas zu trinken (keine Räumlichkeit im Haus) , - außen lediglich 4 kalte Stühle für über 50 Urlauber und zwei gefährlich…