Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Idyllischer Gasthof mit ländlichem Charme
Sehr freundliches kooperatives Personal, saubere und hübsch eingerichtete Zimmer im Landhausstil, dass hier kein Grandhotel steht muss einem klar sein. Hervorragende gut bürgerliche Küche mit Preisen die das Herz eines Familienvaters lachen lassen. Gemischte Altersgruppen ab ca. 30 Jahren, Gäste meist Wanderer. Kinder sind spührbar willkommen, das Anwesen macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir (43, 36, 11 und 8 Jahre) würden jederzeit wieder kommen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel zum Schlafen und sonst nichts
Es hat eine Gaststätte u. 2 Häuser (Nichtraucher u. Raucher ). Die Zimmer sind spartanisch ausgestattet. Der Kleiderschrank ist so tief, dass nicht mal die Kleiderbügel gerade hängen können. Ablagen für Koffer und Taschen sind kaum vorhanden. Die Fernbedienung vom üblichen Hotelkleinfernseher hatte nur die Ein-u.Ausschaltfunktion. Sonst ging sie nicht.Das Bad war groß und sauber. Die Hand-u.Duschtücher waren reichlich vorhanden. Allerdings, obwohl man wußte, dass wir kommen, waren beide Räume nicht vorgeheizt.…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Schönes, angenehmes Hotel
In den letzten 10 Jahren habe ich oft das Hotel in Anspruch genommen.Die Zimmer sind im Landhausstil eingerichtet und auch die sanitären Einrichtungen geben kein Grund zur Beschwerde.Das Frühstück ist sehr gut.Auch die Abendkarte kann sehr empfohlen werden.Das Personal ist stets sehr freundlich.Bezahlung erfolgt per EC-Karte oder Kredit-Karte. Diese Hotel werde ich sicher wieder buchen.

Norman.(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Top-Kurzurlaub
Uns (Freundin und mir) gefiel der Kurzurlaub in diesem Hotel sehr gut. Das Essen (Frühstück sowie Abendessen) top, hatten keinen Grund zum Meckern. Ruhige Lage, trotz Fenster zum Parkplatz + Straße. Wir konnten mit offenem Fenster schlafen, keine Probleme. Gut finde ich auch die getrennten Bettenhäuser. Man schläft nicht direkt über der Gaststube, sondern seperat im Gästehaus. Kommen nächste Mal gern wieder dahin, weil Preis und Leistung sind top.