Erich & Margit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes rustikales Hotel mit ruhiger Lage
Rustikales Hotel ,gelegen in einer wunder schönen Landschaft.Man kann in dieser Umgebung tolle Ausflüge machen,sowie herrlich wandern.Sollte man im Besitz eines Hundes sein,egal ob groß oder klein,ist ideal und ebenfalls sehr zu empfehlen,
R.-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfaches Haus für Reisende ohne große Ansprüche
Es ist ein einfaches Haus, das ideal für Reisende ohne größere Ansprüche ist. Es gibt ausreichend freie kostenlose Parkplätze.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder gerne
Das Hotels ist im Stil typisch für die Region und zentral für Unternehmungen ins Zittauer Gebirge gelegen. Wir waren positiv überrascht und haben unseren Kurzurlaub genießen können.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir fahren wieder hin!
Schönes rustikales Hotel. Das Familienzimmer war sehr großzügig. Wohntrakt und Gaststätte in verschiedenen Gebäuden.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
super hotel...sauber freundliches personal und eine super küche...nur zu empfehlen....kommen sicher mal wieder und dann im sommer
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klare Weiterempfehlung
Saubere und ordentliche Zimmer freundlicher und zuvorkommender Service vor allem das Frühstücksangebot ist ausgewogen und reichlich
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Angenehmes Hotel mit guter küche
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Wir fühlten uns von Tag zu Tag wohler. Auch ohne Auto ist das Hotel von Berlin aus mit Bus und Bahn gut zu erreichen. Direkt an der buswendestelle. Schmalspurbahn mit Dampflok, gebirgsbahnen und häufig fahrende regionalbusse bringen die Wanderer u.a. Touristen nach Oybin, Zittau und Görlitz. Ein Katzensprung ist es zur poln. undtschechischen grenze. Dreiländereck. Wir freuten uns jeden Tag auf Frühstück und abendliches dreigangmenü mit schmackhaften…
Burkhard (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ideales Sprungbrett ins Zittauer Gebirge!
Der Olbersdorfer Hof liegt geradezu ideal, um dieses wunderschöne, kleinste Gebirge Deutschlands zu erkunden! Direkt vor der Haustür des Hotels befindet sich die Bus-Wendestelle mit mehreren Bussteigen in fast alle Richtungen, verschiedener Bus-Linien. Ein großer Supermarkt liegt auf der anderen Straßenseite. Ein gepflegter Parkplatz ist vor dem Eingang der Anlage. Das Wirtshaus macht schon von der Strasse her einen einladenden Eindruck. Alles ist so wie im Internet beschrieben. Das Essen war für unsere…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Service und Organisation war nicht in Ordnung
Wenn das Hotel ausgebucht ist, hat man als ganz normaler Hotelgast ohne Halbpension Schwierigkeiten, normal zu Abend zu essen. Am ersten Abend musste erst einmal nachgefragt werden, ob wir überhaupt essen dürfen. Da es ja eigentlich auch ein "Wirtshaus" ist, kann das schon mal nicht sein. Wie geht man dann mit ganz normalen Gästen von außerhalb um? Ich hatte den Eindruck, dass man mit vollem Haus total überfordert ist, auch zum Frühstück, alles planlos. Mann sucht sich halt einen Platz und hofft, dass es noch…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Für kurzen Aufenthalt günstig übernachten
Das Hotel hat mehr einen Pension artigen Charakter. Die Rezeption ist nicht immer geöffnet, man bekommt einen Hausschlüssel. Es gibt keinen Lift. Im Gästehaus (Nebengebäude) muss man zwei Stockwerke hoch die Koffer tragen. Das Bad war sehr groß, das Zimmer dafür klein..