Nina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel in zentraler Lage
Super Hotel mit sehr nettem Personal, es liegt direkt im Zentrum von Reykjavik. Von dort aus ist alles auch gut zu Fuß zu erreichen. Ich kann das Hotel nur empfehlen und würde jederzeit wieder dort einchecken.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Top-Service + Top-Lage = Top-Hotel
Zentrale, aber ruhige Lage mit wenig Autoverkehr in der Nähe der Hallgrimskirche, Stadtzentrum fußläufig zu erreichen. Superfreundliches und hilfsbereites Personal! Am Abreisetag wurde für uns beide um 4.00 Uhr das komplette Frühstücksbuffet hingestellt. Dies hätten wir niemals erwartet. Toll!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Schönes, übersichtliches Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Relativ klein und daher auch nicht so "überlaufen". Individuelle Einrichtung. Für "nordische Verhältnisse" großes Einzelzimmer mit Queensize Bett, Parkettboden, einem Teppich, Ledersessel, Schreibgelegenheit, Stuhl, Hosenbügler, Schrank, Nachttisch, Minibar, Fernseher und Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten sowie Instantkaffee. Das Bad (wie das Hotel überhaupt) war sehr sauber, hatte Dusche, Waschbecken, Fön und Ablagemöglichkeit u. a. im Unterschrank; jedoch war es…