Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit Flair
Das Hotel bot eine sehr angenehme Betreuung und eine hervorragende Gastronomie. Hier fühlten wir und als willkommene Gäste. Besonders die Möglichkeit, das Auto stehen zu lassen und mit der Gästekarte kostenfrei Bus und Bahn zu nutzen, fanden wir attraktiv.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Wir waren mit einem weiteren Paar fuer eine Nacht im Hotel und hatten telefonisch zwei Standardzimmer mit Frühstück gebucht. Wir kannten den Ochsen von einigen Tagesausflügen in den Schwarzwald und haben immer lecker gegessen oder auch auf der schönen Terrasse Kaffee sdgetrunken. Da wir nun 2 Tage im Schwarzwald bleiben wollten haben wir das Zimmer gebucht. Als wir ankamen wurde uns an der Rezeption gleich mitgeteilt, das unsere Zimmer nur ein französisches Bett mit einer Breite von 1,60 m hat. Wir dachten, fuer…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Man fühlt sich sehr wohl
Freunliches Personal,Zimmer sehr schön.Essen war sehr lecker. Leider ein Stern Abzug,da ich bei einem Candle light Dinner,Kerzen und Deko auf dem Tisch erwarten kann und der Aufzug für Rollstuhlfahrer sehr eng ist.

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Werde wiederkommen. Habe für mich das Richtige gefunden
Alles war rundum sehr zufriedenstellend.Ein Besuch lohnt in jedem Fall.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Gastlichkeit ist deutlich spürbar und echt.Ein mustergültiger Familienbetrieb.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach nur Spitze
Rundum ein sehr zu empfehlendes Hotel mit sehr gutem Restaurant. Sehr freundliche und angagierte Mitarbeiter und Restaurantkräfte.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Beschwerde Mangement und Service eine Kathastrophe
Beschwerde Management eine Katastrophe! Wir haben vier mal in diesem Hotel Station gemacht und waren recht zufrieden. Aufgrund eines Sonderangebotes empfahl ich das Hotel an meinen Bruder mit Lebensgefährtin weiter. Wir planten einen Motorradtour und trafen unsere Frauen am Wochenende im Hotel Ochsen. Alles weitere beschreibe ich in den nachfolgenden Kategorien. Wir fühlten uns in diesem Haus sehr unwohl und nicht willkommen. Diesen Eindruck hatten nicht nur wir. Auch andere Gäste beklagten sich über die…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Im Hotel Ochsen fühlt man sich wohl.
Das Hotel ist zu empfehlen. Wir sind mit dem PKW und Motorradhänger angereist. Für uns ein idealer Ausgangspunkt als Start für unsere Motorradtour.
Werner(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Unsere Motorradgruppe im Schwarzwald
Wir waren zu einer 3 Tages Tour mit unserer Motorradgruppe im Ochsen. Die Lage in Mitten des Schwarzwaldes ist ein Traum für jeden Biker !!! Das Hotel und das Team rund um die Familie Braune ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten eine geführte Schwarzwald-Safety-Tour mit einem Fahrlehrer und dem Chef persönlich. Neben dem kennenlernen des Schwarzwaldes haben wir hier hilfreiche Tipps zu unserem Fahrverhalten bekommen. -> Sehr hilfreich und nur zu empfehlen! Fazit: Ein super Hotel, perfekt für…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub bei Freunden
Wie immer war es ein Urlaub bei Freunden. Alles Perfekt bis ins letzte Detail. Die Immer freundlichen Angestellten sind das größte Kapital der Familie Braune. Auch wen viel los ist behält das Personal immer den überblick. Über das Essen gibt es nichts zu sagen, außer das wir jetzt beide eine Diät brauchen. :-) Wir kommen Garantiert wieder!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes Hotel südlich von Pforzeim
Schönes ruhges Hotel trotz Bahnliene an der Rückseite. Abendessen war qualitativ und quantitativ sehr gut. Preise vielleicht etwas zu hoch. Beim Frühstück, welches ich später einnahm, war nicht mehr alles vollzählig vorhanden. Aber trotzdem gut. Zimmer war groß und sauber. Möbel leider etwas veraltet. Hotel kann aber grundsätzlich empfohlen werden.