CORNELIA (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Freue mich schon auf das nächste mal
SEHR Gastfreundlich Bedienungen sehr zuvor komment freundlich und hilfsbereites Personal Das Frühstück ,Mittagsessen u Abendessen sehr gut Die riesen Schwarswälder Torte mus mann probiert haben ein Gedicht
Travellady(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel, aufmerksamer Service, sehr gutes Essen und ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet- klare Empfehlung!
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kommen gerne wieder
Familien geführtes Hotel. Mit freundlichen Personal. Gemütliche Zimmer. Frühstück und Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich

Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Seminarhotel
Sehr schönes inhabergeführtes Hotel an der Enz. Auch gut mit der Bahn erreichbar. Hervorragendes Restaurant. Ideal für Seminare.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder gerne!
Das Hotel ist sehr einladend, großzügige Hotelhalle, viele Räumlichkeiten, sehr freundlicher Service in allen Bereichen, sehr sauber, hilfsbereit, sehr schöne geräumige Zimmer, tolles Essen (wir hatten das Verwöhnmenue), Zentrale Lage. Kostenlose Bahnverbindung in unmittelbarer Nähe. Ein riesiggroßer Parkplatz
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kuschelliebe Angebot ist Klasse
Sehr liebevolle Einrichtung, alles sehr sauber. Im Restaurant schön gestaltete Nebenzimmer, mit thematischem Schwerpunkt auf den Schwarzwald. Personal freundlich und zuvorkommend. Erstklassige Küche. Man hat, trotz vollem Haus, das Gefühl als Gast willkommen und wichtig zu sein. Wellnessbereich ist klein, aber sehr fein. Genau richtig um mal "runterzukommen"
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tagung? Ochsen!
Sehr schönes Landhotel. Leider ein etwas älteres Zimmer erwischt, generell aber sehr gut ausgestattet und modern. Tagungsraumräume dürften aber auch mal wieder überarbeitet werden.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage.
Sehr schönes Hotel in Ruhiger Lage. Grosszügige und saubere Zimmer, freundliches Personal und sehr hochwertiges Essen im eigenen Restaurant.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühloase mit super Erholungsfaktor!
Familienhotel mit absolutem Wohlfühlfaktor. Schönes geräumiges und modernes Zimmer. Schwimmbad und Saunabereich, klein aber fein! Küche sehr exquisit. Aufmerksames und freundliches Persona. 4 erholsame Tage.
Lilli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren im Zuge einer Hochzeit für ein Wochenende dort. Schönes Hotel mit einer Jugendstilvilla im Park, welche ideal für Feiern jeder Art geeignet ist.