Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Laut, unfreundlich, alt
In die Jahre gekommenes Hotel mit 80er Charme , Direktbank der Straße. Wird vor dem Hotel gerauchvzieht das direkt in die Zimmer. Sehr hellhöriges Haus
Marco(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Leider kein zweites Mal!
Über Kurzurlaub.de 2 Schnuppertage mit HP gebucht. Das Zimmer war neu renoviert und weitgehend sauber. Der Ausblick vom Balkon ging direkt auf die S-Bahnstrecke. Wir haben dennoch gut geschlafen. Der Wellnessbereich ist schön und wirkt gepflegt, die Wassertemperatur des Pools jedoch uns viel zu kalt. Zum Schwimmen war es okay, gern aufgehalten hat man sich im Pool jedoch nicht. So kam kein Wellnessfeeling auf. Der Hauptkritikpunkt liegt an der Verpflegung. Das Frühstück war bisher das schlechteste, was wir in…
Rolf und Monika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt !!!
Wir haben drei sehr schöne Tage im Hotel Ochsen in Höfen verbracht. Ein Hotel, dem wir eine sehr gute Bewertung erteilen können. Wir hatten ein gemütliches Zimmer mit Balkon mit Blick auf den Wald. Die nah gelegene S-Bahn hat man kaum gehört und war nicht störend. Restaurant und Service sind auf hohem Niveau. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Essen (Frühstück und Abendmenue im Rahmen der HP) ist "Spitze". Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder.

Karl(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal,tolles Hotel,großzügiges leckeres Frühstück,leckeres Abendessen.Ich würde dem Hotel 100 Sterne vergeben
Heinz(71+)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Das Hotel ist sehr gut geführt, gepflegtes und sehr sauberes Zimmer, schönes Schwimmbad, sehr gutes Frühstück und Abendessen, sehr zuvorkommende und freundliches Servicepersonal. Zentrale Lage für Ausflüge und Wanderungen im Nordschwarzwald.
Irena(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bodenständig, herzlich und super erholsam
Gute Lage, genügend Parkplätze, ein sehr freundlicher Empfang. Das Hotel ist gepflegt, sehr ruhig und sauber. Der Bahnhof der Enztalbahn ist fussläufig zu erreichen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Die Nummer 1 im Schwarzwald!
Ein mal Hotel Ochsen immer wieder Hotel Ochsen. Gastfreundlichkeit wird zu jeder Zeit großgeschrieben und steht an erster Stelle von Familie B. und ihrem Team.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super 4-Sterne-Hotel
Top Hotel mit schönen, neuen Zimmer! Persönlich, familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Sehr hochwertige Speisen in top frischer Qualität - alles selbstgemacht!
Annett(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gut geführtes Familienhotel
Ich möchte mich insbesondere für den CheckIn bedanken. Ich hatte mit meiner Freundin ein Studio gebucht, in dem die Betten nur 1,60 m breit sind. Das hatte ich wohl bei der Buchung übersehen. Die Dame am Checkin ermöglichte uns in der gleichen Preiskategorie ein DZ mit Balkon u. ausreichend gr. Betten. Das war enfach perfekt !!! Vielen Dank. A. Braune
Cristina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kleine, feine Auszeit
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen, schönen Zimmern und kleinem Wellnessbereich. Gut geeignet für Familien und größere Gesellschaften