Bewertungen (1.241)

Max(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel mit gemütlichen Zimmern
Klassisches Hotel mit traditionell eingerichteten Zimmern, kostenlosem Frühstück,Preis Leistung stimmt , sauber und angenehme Personal
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
mittelmässig
Der erste Eindruck an der Reception war nicht einladend....man fühlte sich nicht willkommen von den Damen....der Boden war sehr schmutzig....Das Zimmer wirkte sehr einladend und war sauber. Leider funktionieren der Duschenablauf nicht, sowie der Ablauf beim Lavabo auch nicht. Wollte man sich die Hände waschen, war das Lavabo schon halb gefüllt mit Wasser.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Nettes Hotel im Herzen von Davos
Perfekt gelegen in Davos Platz. Sowohl zum Bahnhof und Jakbobshorn-Talstation als auch ins Dorfzentrum sind es nur wenige Gehminuten. Die Zimmer sind frisch renoviert und modern eingerichtet. Am Morgen gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abends gibt es im Restaurant Fleisch vom heissen Stein, die Hausspezialität.

Manfred(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel zu einem tollen Preis.
Tolles Hotel mit kleinem Verbesserungspotential, das wir jederzeit weiterempfehlen können und gerne wieder besuchen werden.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
tolles Winterangebot jeder Zeit wieder
Lage gut, ÖV direkt vor de Hotel .schöner und groser Skiraum mit Schutrockner. Personal am Empfang freundlich und hilfsbereit.Morgenbuffet OK
Stella(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Hotel in der Nähe von Jakobshorn
Schönes Hotel im Zentrum, waren 5 vom Jakobshorn entfernt, das Zimmer war schön und ruhig. Frühstück ausreichend und gut.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Davos ist eine Reise wert aber nicht im Ochsen
Das Hotel liegt in Davos und ist zetral gelegen. Es ist sehr gut ausgerüstet für Skifahrer. Mit einem schönen Skikeller. Die Zimmer sind älterem datums, sauber und gross.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Leistung für Ski Kurzurlaub inkl.Ski Ticket
Der alte und neue Ochsen ist für uns nicht Neu da wir wiederholt Kurzurlaubs Tage in Davos geniessen. Wir haben immer viel Spass beim Ski fahren und geniessen die Gastronomie auf den Ski Hütten.
Ursula(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Skiurlaub
gute Lage, nähe Einkaufsmöglichkeit und Skilift, einfache, gemütliche Zimmer, ausreichendes Frühstücksbuffet mit leckeren, knusprigen Brötchen
Jean(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Hotel und Angebot
Hotel mit Frühstück und Skipass war für mich ideal. Preis/Leistung war einfach sehr gut. Nähe zu Bergbahn Jakobshorn in sehr kurzer Zeit (5 Min. Zu Fuss)