Bewertungen (1.241)

Christina (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Lage und Preis und Leistung stimmt.
Das Hotel ist ideal gelegen, nähe Bahn und Luftseilbahn. Die Bushaltestelle ist vor dem Hotel. Das ist einer der wichtigsten Gründe für die Hotelwahl. Haben leider nicht unser vorreserviertes Zimmer bekommen, hatte keinen Balkon. Sonst war alles ok.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehmes Personal, reichhaltiges Frühstück, bequeme Betten. Einziger Wermutstropfen war der Duschvorhang.......
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Preis-Leistung sehr gut, da Skipässe integriert
Da es sich um ein 2*Hotel handelt, wussten wir, dass wir nicht allzu viel erwarten durften. Preis-Leistung stimmt. Jedoch sind die Zimmer sehr veraltet, insbes. auch das Bad.

M und M(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfektes Skiweekend
Das Hotel ist familiär, gemütlich, freundlich und die Lage ist ideal. Das Frühstück ist tip top und man fühlt sich wohl. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr sehr gut.
Luzia(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum zu Frieden
Ist ein sehr gepflegtes Hotel, mit sehr guten Angeboten für Biker. Preis Leistung ist optimal. Der Abstellraum für Bikes und Ski ist sehr praktisch.
Steffi(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel, an top Lage.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit grossem Balkon. Lage ist sehr gute. Das Frühstück war ausgezeichnet. Personal freundlich, schneller Check-in.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Super Biker-Hotel
Super Biker-Hotel, Fahrrad Werkzeug vorhanden, abschließbare Fahrradabstellplätze, super Ausgangslage zum biken, Essen top
Nina(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Einfaches aber sehr gutes Zimmer. Frühstück war super. Lage sehr zentral. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal .
Ivo(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ein Hotel für Gruppenreisende sehr zu empfehlen
Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Hotelzimmer im Hotel Ochsen** gefallen mir. Es ist nicht ganz einfach im 1. Stock alle Zimmer zu finden-:) da Eingang nicht der gleiche ist. Vielleicht wäre es noch gut, wenn dies irgendwo noch stehen würde. Ja und Morgenbuffet super toll. Danke kommen sicher wieder.
Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Davos ist eine Reise wert
wir machten einen Kurzurlaub zum Skifahren dazu ist das Hotel ideal.Lage zentral,in der nähe Bahnhof ,Skibus ,Einkauf, Parkplatz beim Haus