Sehr schönes Haus, wunderschönes großes Zimmer, sehr gutes und reichliches Frühstück, sehr freundliches Personal.
Auch das Essen im Restaurant war hervoragend. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Aufmerksame Mitarbeiter*innen. Sehr sauber, gutes Essen, habe Wunschzimmer bekommen.
Habe mich sehr wohl gefühlt. Hat auch beim zweiten Besuch sehr gut gefallen. Grüße nach Blaubeuren
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gutes Hotel für unsere Zwischenübernachtung
Nettes Hotel. Ich würde nächstes mal renoviertes Zimmer nehmen, deutlich schöner. Essen war gut, leider nicht mehr so spektakulär gut wie vor einem Jahr.Achtung: Hotelbar ist Raucherbereich.
Angenehm, familiär geführtes Hotel mit ansprechender Fachwerkfassade außen und moderne Innenausstattung der Zimmer. Vermisst haben wir einen Kühlschrank und einen Tresor (Jammern auf hohem Niveau). Nettes, freundliches Personal, besonders erwähnen möchten wir die nicht mehr ganz so junge blonde Bedienung im Restaurant und auch an der Rezeption. Tolle Lage fast direkt am Bautopf, direkt in der Altstadt. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Perfekt organisierte Parksituation.
Ich bin sehr vom Kundenservice begeistert! Ich hatte bei der Abreise etwas vergessen und mir wurde diese Sache schnell und unkompliziert zugeschickt. Besten Dank! Der Aufenthalt als solches gefiel mir ebenfalls.