Barbara (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Prima Hotel
Aufmerksame Mitarbeiter*innen. Sehr sauber, gutes Essen, habe Wunschzimmer bekommen. Habe mich sehr wohl gefühlt. Hat auch beim zweiten Besuch sehr gut gefallen. Grüße nach Blaubeuren
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
gerne wieder
alles sehr freundlich und nett....für Raucher ist die Hotelbar ein Segen....das Restaurant war auch klasse und sehr gemütlich
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Aufenthalt
Sehr schönes Zimmer, toller Einrichtungsstil, alles sauber, alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, der gesamte Aufenthalt lief reibungslos.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gutes Hotel für unsere Zwischenübernachtung
Nettes Hotel. Ich würde nächstes mal renoviertes Zimmer nehmen, deutlich schöner. Essen war gut, leider nicht mehr so spektakulär gut wie vor einem Jahr.Achtung: Hotelbar ist Raucherbereich.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Blaubeurentrip
Angenehm, familiär geführtes Hotel mit ansprechender Fachwerkfassade außen und moderne Innenausstattung der Zimmer. Vermisst haben wir einen Kühlschrank und einen Tresor (Jammern auf hohem Niveau). Nettes, freundliches Personal, besonders erwähnen möchten wir die nicht mehr ganz so junge blonde Bedienung im Restaurant und auch an der Rezeption. Tolle Lage fast direkt am Bautopf, direkt in der Altstadt. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Perfekt organisierte Parksituation.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes, komfortables Hotel mit aufmerksamen Service
Historisches Hotel im Stadtzentrum; ausreichend großes Zimmer mit bequemen Betten; schmackhaftes Frühstück und Dinner
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurztrip nach Blaubeuren
Dieser Kurztrip auf der Rückfahrt vom Skiurlaub war ganz in Ordnung, Das Wetter spielte im November mit. Für einen Tag war alles perfekt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gerne wieder!
Ich bin sehr vom Kundenservice begeistert! Ich hatte bei der Abreise etwas vergessen und mir wurde diese Sache schnell und unkompliziert zugeschickt. Besten Dank! Der Aufenthalt als solches gefiel mir ebenfalls.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel Ochsen Blaubeuren
Altes Gebäude welches sehr gut in Schuss ist und mit Um-/Anbauten modernisiert wurde. Das Restaurant kann voll und ganz empfohlen werden. Das Frühstück ist ebenfalls gut und bietet für jeden etwas.
David (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr nett, aber …..
Die Sauberkeit im Zimmer könnte deutlich besser sein. Das Restaurant ist traditionell und mit einer soliden Speisekarte. Der Service könnte aufmerksamer und begeisterter bei der Arbeit sein. Sonst aber ein sehr netter Aufenthalt.