Friederike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
ein nettes familiengeführtes Hotel in guter Lage
sehr gut, schöne Umgebung und günstige Lage. Blaubeuren ist immer eine Reise Wert und dieses Hotel ist für diese Gelegenheit ganz sicher empfehlenswert.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit sehr gutem Restaurant
Sehr zentral gelegenes Hotel, die Hauptattraktion, den Blautopf erreicht man zu Fuß nach wenigen Minuten. Auch sonst ist es dort schön, die Gegend zu erkunden. Für Radfahrer ist es fast ein Paradies.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Empfehlenswert
Sehr freundlicher Chef, der sich sogar Zeit nimmt, um Tipps für Motorradtouren zu geben. Zuvorkommendes, freundliches Personal. Hotel mit Ambiente, sauberen Zimmern, leckerem Essen und einer gut sortierten Bar.

Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Mittelklassehotel
Schönes Hotel in einem alten Fachwerkhaus situiert. Nah an der Innenstadt, alles ist fußläufig zu erreichen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und ordentlich. Das Essen im hauseigenen Restaurant war sehr gut!
HansÖsterreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Nettes Altstadthotel
Nettes Hotel inmitten der Altstadt in schön restauriertem Fachwerkhaus, gut ausgestattet und sauber. Frühstück gut aber übersichtlich was die Auswahl angeht
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Bitte mit Appetit einchecken
Als hungrige Motorradgruppe inkl 2 Kids haben wir uns rundum wohl gefühlt, super Essen tolle Bar und schöne Zimmer. Was will man mehr.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehmer Aufenthalt in traumhafter Lage, Perfekte Parkmöglichkeit im Hof. Ich hatte ein sehr geräumiges, ruhiges Zimmer im Dachgeschoss
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Sehr schönes Ambiente
Hervorzuheben ist besonders das Frühstück, welches ich sehr genossen habe. Besonders die Eier! Ich soll hier noch 35 Zeichen schreiben, sonst kann ich die Bewertung nicht abgeben. Ich würde auf jeden Fall noch mal kommen.
Roland (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
top Hotel
Sehr sauber. Bestes Frühstück ever, Fachwerkhaus mit neuen Zimmern Freundlicher Service, Parkmöglichkeiten vor dem Haus
Frauke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein Hotel und Restaurant zum Wohlfühlen
Ausgezeichnete Küche - alles wird frisch zubereitet ohne Geschmacksverstärker o.ä. - freundliches, kompetentes Personal. Ordentliche, saubere Zimmer. Gute Matratzen. Ich würde uneingeschränkt wiederkommen und kann dieses Haus absolut empfehlen.