Meinrad(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel für einen Wochenendausflug
positiv: Grosses und helles Zimmer im 4. Stock; gutes Schranksystem Busstation direkt neben dem Hotel; ruhig trotz Zimmer gegen Hauptstrasse; Etagen und Skiraum -> Zutritt nur mit Batch möglich negativ: Frühstücksbuffet ist ausbaufähig (bspw: Käse aus der Region, Fruchtsalat etc.); unsere Empfangsdame (22.3.19/17Uhr) war unfreundlich und unmotiviert, hätten uns einen fröhlicheren Empfang gewünscht
Jürgen(71+)Deutschland
Schweizurlaub entsprechend unseren Vorstellungen
Moderne, zweckmäßige Zimmer; nicht ganz glücklich gelöst die Trennung zwischen den zwei Hotels (Ochsen 2 und Ochsen);
Benno(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Angenehm, bequem, gute Lage.
Schönes, ruhiges Hotel mit allem was es braucht ... auch für Biker. Frühstück ist ok. Zimmer sind gross. Lage zentral. Grosser Bikekeller.

Nepita(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Preis -Leistungs-Verhältnis
Beste Ausgangslage für unsere Ausflüge. Angenehme Atmosphäre und Zimmer. Ausser der Bar unten, war es auch relativ ruhig für diese zentrale Lage
Evi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schweiz Urlaub mit allen Möglichkeiten !
Zentrale Lage Davos in Graubünden. Ausflüge in alle Richtungen möglich. Bahn-Erlebnisreise und Wanderurlaub gut kombinierbar.
Christian(66-70)Schweiz
Rundum zufrieden.
Schöne geräumige Zimmer. Grosse Kleiderablagen. Saubere grosse Dusche. Angenehme Atmosphäre. Jazzfestival Davos
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein gutes Hotel für Ausflüge
Das Hotel war sehr gut. Leider hat das Hotel keinen wirklichen Außenbereich, wo man sich hinsetzen kann, um einen Tag entspannt ausklingen zu lassen, bis auf den Barbereich, wo jedoch etwas verzehrt werden muss.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Krass g‘schnell ge Davos g’rast und Spass g‘heit!
Tipptopp eingerichtetes Zimmer und Bad. Alles super organisiert und alle nötigen Informationen im Zimmer vorhanden! Alles sehr sauber! Gute Bar im EG.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Bikehotel, komme auf jedenfall mal wieder
Aufenthalt im Hotel Ochesen 2 war sehr angenehm. Hotel ist gut auf Biker eingestellt. Abschließbarer Fahrradkeller, Montageständer, Waschstation, Liftkarten inkl. und das beste, die Bikeklamotten können abends zum Waschen abgegeben werden. Zwar hat das Wetter nicht richtig mitgespielt, trotzdem ist Davos eine Reise wert.
Mike(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zentral, Angenehm und Freundlicher Service
Freundlicher und hilfsbereiter Service. Sehr gutes Frühstück es hatte alles was es braucht. Das Zimmer und die Ausstattung war gut.