Das Hotel war sehr gut. Leider hat das Hotel keinen wirklichen Außenbereich, wo man sich hinsetzen kann, um einen Tag entspannt ausklingen zu lassen, bis auf den Barbereich, wo jedoch etwas verzehrt werden muss.
Die Zimmer waren hell, freundlich und groß. Vollkommen ausreichend die Ausstattung. Eine geräumige Dusche im Bad. Ein schön großer Kleiderschrank, mit viel Stauraum.
Das Abendessen war sehr gut und lecker. Das Frühstück jedoch hätte etwas reichhaltiger sein können , wie zum Beispiel frischen Obstsalat, etwas mehr Auswahl des Aufschnitts und auch das Nachfüllen des kleines Buffets war nicht vorhanden, leider. Daher auch nur 4 Sonnen, für ein besseres Frühstück hätte es 5 Sonnen gegeben
Freundliches und nettes Personal. Fragen wurden immer beantwortet.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, gut zu erreichen, ob mit dem Auto oder mit dem Zug. Auch die Promenade, die Einkaufsstr., ist sehr gut zu erreichen. Durch die Zentrale Lage sind alle Ausflugsziele ebenfalls gut erreichbar. Die Bahnen des Jakobshorn und der Schatzalp sind Fußläufig zu erreichen.
Gab es im Hotel nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Davos geniessen konnten und mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Das Lob über die Mitarbeiter werden wir sehr gerne weiterleiten. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es sehr hilfreich, dass Sie uns auf die Verbesserungsmöglichkeiten zwecks des Services während dem Frühstücksbuffet aufmerksam machen. Wir werden dies umgehend intern besprechen um unser Personal zu sensibilisieren und für einen optimaleren Service zu befähigen. Es wäre schön, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen dürfen um Sie von den Verbesserungen zu überzeugen. Ihr Team Hotel Ochsen 2