Pascal(46-50)Deutschland
Wir fanden die Ruhe die wir suchten tolles Hotel
In diesem Hotel hatten wir das gefunden was wir suchten Ruhe, Gastfreundlichkeit und toller Natur (Blick auf Berg und Meer was will man mehr)
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entspannung pur, wie bei Freunden
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt und entsprach sehr gut den Bewertungen der letzten Zeit. Wir wollten Ruhe, aber die Nähe zu Tavernen und ein wenig Trubel sollte fussläufig erreichbar sein. Volltreffer....
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsame Zeit in top familiengeführtem Hotel
Super schöne und ruhige Lage im grünen Olivenhain mit Blick aufs Meer. Absolut erholsam ab der ersten Minute nach der Ankunft!
Carmen(61-65)Deutschland
Ein Traum
Traumhaft, es ließ keinen Wunsch offen. Wer Ruhe und Entspannung braucht ist hier bestens aufgehoben. Hier ist jeder Gast herzlich willkommen und das Personal ist sehr herzlich ( nicht gespiele Herzlichkeit) alles war perfekt.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gelungener Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Lage ist sehr gut, sehr ruhig. Der Besitzer sowie das gesamte Personal sehr freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen ist hervorragend. Es wird griechisch gekocht.
Ralf und Sandra(56-60)Deutschland
Ruhiges Hotel in idealer Lage
Ruhig, etwas am Hang gelegen. Toller Ausblick auf Berge, Pool und Meer. Für Erholungssuchende ideal. Sehr schöner Pool, sehr gepflegte Anlage.
Sven (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
....seit 2007 aktuell zum 51. Mal im Hotel!
Vielen Dank an die Inhaber Dimi und Stavros für die wunderschönen Zeiten und eure tolle Hilfsbereitschaft auch in Notfällen. Einen großen Dank auch an euer Superteam. Bin zwar noch im Hotel, aber Buchung für drei Aufenthalte in 2024 ist erfolgt! Achtung im Hinblick auf die unglaubliche Unterstellung von "gekauften Bewertungen" des Bewerters Weber, welcher mit dieser bodenlosen Behauptung alle Autoren beleidigt und unter Generalverdacht stellt. Ich hoffe, dass dieses ein juristische Nachspiel hat. Bin aktuell zum…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Urlaub auf Thassos
Sehr schönes, kleines Hotel mit hilfsbereiten Besitzern und Service Personal. Die Lage ist ideal. Es ist sehr ruhig und in wenigen Minuten ist man am Strand und an der Promenade.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Never ever
Kleines Hotel mit schöner Anlage in einem Olivenhain. Sehr gut zur Erholung mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir würden in diesem Hotel nicht noch mal Urlaub machen.
Harry(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top-Hotel in guter Lage. Empfehlenswert.
Sehr schönes, kleines Hotel in einem Olivenhain. Die Ausstattung ist top. Alles ist sehr sauber. Das Buffet ist der Größe des Hotels angemessen.