Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hoch über Meran, ruhig, familiär, gute Küche
Familiäres sehr gutes Hotel mit herrlichem Ausblick oberhalb von Meran. Ideal für einfachere Wanderungen, Motorrad oder Auto Ausflüge auf die umliegenden Pässe und sogar in die Dolomiten. Für Ausflüge nach Meran oder Bozen sowieso. Sehr leckere Kûche. Kein Massenbetrieb und kein neuer Yuppiebau, schön traditionell.
Egon(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
wir waren zum ersten Mal hier, in diesem sehr schönen Hotel. Aber bestimmt nicht das letzte Mal.wir wurden richtig herzlich aufgenommen von der Chefin. wir hatten das Laugenzimmer im 2.Stock sehr schön und der Ausblick vom Balkon hinunter auf Lana einfach (nach Jugendsprache)geil.Das Essen ist mehr als super .Das gut ausgebildete Service Personal ist vom Fach und waren Super nett.Die Zimmer Reinigung ist top.
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel für Wanderfreunde und Gourmets
Familieres Hotel mit seht guter Küche. Speziell geeignet für Wanderer, die mehr Wert legen auf gute Küche, als auf Wellness.

Thomas/Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekte italienische Gastfreundlichkeit!
Italienische Gastfreundlichkeit, die von Herzen kommt und absolut ernst gemeint ist, macht den Urlaub von Anfang an zum Traumurlaub. Dazu jeden Abend ein tolles Essen, Danke an den guten Koch und ein sehr schöner und moderner Saunabereich, für die Ruhe nach einem langen Skitag. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel hatte bei unserer Ankunft nach der Winterpause gerade wieder aufgemacht, und wir waren sozusagen die ersten Gäste. Was uns auffiel, auch die Einheimischen kommen gern zum Essen in das…
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das ist ein Hotel so wie man es sich wünscht
Ein schönes familiäres Hotel. Super Lage, angebunden an Wanderwegen. Super gutes Essen, eine traumhafte Wellness Anlage und ein tolles Zimmer. Wir kommen gerne wieder
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder Oberwirt in Vöran
Wunderbares ruhiges Hotel mit sensationeller Aussicht, 5*Küche, Familie und Mitarbeiter immer ansprechbar, eben immer eine Reise wert.
Christian Köck(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gern...
Hervorragend geführter Familienbetrieb, mit freundlichem Service, ausgezeichneter Küche. Eingebettet in eine wunderschöne Umgebung der ideale Platz zum Ausspannen und verwöhnt zu werden!
Anita & Florian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kommen wieder
Waren zum 3.Mal im Hotel Oberwirt waren wieder rundum sehr zufrieden. Familiäres Hotel guter Service und ausgezeichnetes Essen.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel mit einer super Küche
Ein super tolles Hotel. Mit einer erstklassigen Küche. Das Abendessen ist spitze. Ankommen und wohlfühlen ist hier das Thema. Eine neue supermoderne Wellnessanlage, mit tollen Ruheraum. Auch gut geeignet für Kinder. Sehr gute Lage . Vom Hotel aus , kann viele Wanderwege, direkt erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Reinhard & Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
perfektes kleines Hotel
sehr nett- einfach zum Wohlfühlen...Das tolle Essen gleicht einem fünf Sterne Hotel. Für Wanderer optimal aber auch für ruhige Tage geeignet. Geführte Wanderung war lustig ,trotz Regenwetter und Senior-Chef weiss viel über Kräuter und Pflanzen.