Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub in einem super Hotel
Die Gastgeberfamilie und die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr modern, gepflegt und gut ausgestattet.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klasse Hotel Oberwirt Vöran
Alles einfach klasse, wir sind immer wieder begeistert, kommen 2 x im Jahr
Helga (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel Oberwirt 100 %
Wir waren für 4 Tage in diesem sehr schönen Hotel, es war alles sehr schön, Top Lage, Top Essen, Service hervorragend- was will man mehr.

Ramona und Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Berghotel zum Entspannen mit tollem Essen.
Sehr gutes 3-Sterne Hotel in einem kleineren Ort südlich von Meran. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel wurde erst vor kurzem umgebaut und ist eine gelungene Mischung aus Moderne und Tradition. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und eher auf 4-Sterne Niveau. Wir hatten Halbpension gebucht und können auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Abendessen ist großartig.
Kurt und Ute(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlhotel in den Bergen.
Sehr schön gelegen, gutes Essen, freundliche Bedienung. Aufwertung durch den ansprechenden Wellnessbereich mit Außenschwimmbad.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach nur super
Es passt einfach alles zusammen. Zimmer, Ausstattung, Wellness, Küche, Eigentümer und das Personal...volle Punktzahl. Kann es nur weiterempfehlen.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dieses Hotel kann man nur empfehlen.
Schönes Hotel um für mehrere Tage abzuschalten.Geeignet für Wanderungen und Radtouren. Seilbahn in der Nähe. Wanderungen ab Hotel möglich.
Gisela und Wilfried Ege (71+)Deutschland
Absolut empfehlenswert!!
Modernisierung absolut gelungen! Ein außergewöhnlich schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Toller Erholungsurlaub.
Thomas/Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wieder sehr gut, wir waren alle zufrieden!
Wir waren hier zum dritten Mal hier. Es ist ein familiengeführtes Hotel, und alle 3 Generationen sind/waren für die Gäste da. Das alles spürten wir täglich und haben es auch immer sehr genossen. Die Abendmenüs waren köstlich, wir sind nach einer Woche rundum gesättigt. Auch der Silvesterabend war sehr schön mit Galaessen, Feuerwerk und Sektanstoß. Soviel Aufmerksamkeit am Morgen haben wir selten in einem anderen Hotel erleben dürfen. Danke an die Chefin des Hauses! Zum Skigebiet sind es max. 20 Minuten…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes 3 Sterne Hotel, sehr nettes Personal
Schönes 3 Sterne Hotel, sehr nettes Personal, sehr zuvorkommender Service. Absolute Weiterempfehlung. Allergiker freundliches Restaurant