Erika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Es wird immer besser
Hotel mit hauptsächlich Komfort bzw. König Laurin Zimmern. Die Zimmer sind ca. 20 qm groß (König Laurin) alle in topp Zustand, die Komfortzimmer neu renoviert, die Sauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig. Im Zimmerpreis ist Frühstück sowie Halbpension eingeschlossen. Die Gästestruktur ist von Familien mit Kindern - von klein bis groß und Paaren mittleren Alters bis in die 70iger. die Nationalitäten vorwiegend Deutsch, Österreich und auch Italien. Auch wird das Hotel gerne von Motorradfahren besucht. Mit dem…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholung für die ganze Familie
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer in einem sehr ansprechenden Zustand. Auch der Wellness- und Badebereich war immer sauber und gab keinen Grund zur Beanstandung. Die Zimmer sind sehr groß und trotz Zustellbett hatten wir genügend Platz und auch Stauraum im Schrank. Wir hatten vom Balkon eine tolle Aussicht auf Bozen und die Berge. Frühstück und Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die selbstgebackenen Kuchen am Nachmittag waren ebenfalls ein Genuss. Wer einmal die Seele Baumeln lassen möchte,…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Flitterwochen, ein perfekter Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Hotel. DIe ganze Anlage ist super schön, gepflegt und ordentlich. Die Familie und das Personal sind sehr zuvorkommend und freundlich. Auch die Massagen von Heidi waren ein Genuss und sehr entspannend. Alles in Allem können wir das Hotel voll und ganz weiterempfehlen und sind sicher, dass wir sehr bald wieder zu Schroffeneggeres fahren werden.

Raphael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Eine der besten Adressen die wir erlebt haben!
Seit Jahren eine Adresse zu der wir gerne wiederkehren möchten! Wer einfach abschalten möchte und einen tollen Urlaub genießen mag, der ist hier ganz richtig! Das die Umgebung dazu noch eine der schönsten auf dieser Erde ist, dass muss man ja nicht nochmal genauer erwähnen :-) Bis ganz bald liebe Familie S.!!!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein kleines familär geführtes Hotel, empfehlenswert
Es ist ein kleines aber sehr familiär geführtes Hotel. Wir waren insgesamt schon 5 mal dort. Wir freuen uns jedesmal wieder, wenn wir dort einchecken können. Es gab bisher keine Beanstandungen.
Birgid & Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Urlaub
Sehr angenehmes Hotel, in allem weiter zu empfehlen, besonders tolles Frühstück und super Essen mit großzügigem Weinangebot bei äußerst freundlichem Personal. Sauna und Badelandschaft sind super, sehr sauber und gepflegt.
Linda(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir haben uns bei Familie Schroffenegger sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr gemütlich und sehr sauber.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Motorrad-und Wanderurlaub ob das gut geht?
Der Oberwirt ist ein Familienbetrieb und das merkt man auch im positiven Sinne. Man gehört gleich von Anfang an dazu und man hat nie das Gefühl zu stören oder lästig zu sein. Die Begrüßung ist sehr Herzlich und Freundschaftlich! In der Mittagszeit ist auch manchmal Zeit für einen kleinen Plausch. Man merkt, daß hier alle mit Herzblut dabei sind, auch wenn Sie einem manchmal mit müden Augen ansehen. Großes Kompliment noch einmal an die Familie Schroffeneger und ihre Mitarbeiter von uns an dieser Stelle! Das Hotel…
Michael(46-50)Deutschland
Super Hotel oberhalb Bozen kurz vor den Dolomiten
Wir kommen immer wieder zum Oberwirt Steinegg, Die Familie S. ist sehr freundlich und wir fühlen uns hier immer heimisch. Das Essen ist super toll und auch das Hotel immer wieder auf dem neuesten Stand. Wir werden bald wieder hierher zurückkehren!!
Detlef & Heidrun(56-60)Deutschland
Hier stimmt alles!
Wir sind zum dritten Mal bei Schroffeneggers und wie immer außerordentlich zufrieden gewesen: Ruhiges, schönes Zimmer, großes, vielfältiges Frühstücksbüffet, gutes 4gängiges Abendessen (auf Wunsch mit Nachschlag), schöner, einladender und gemütlicher Speisesaal, ganz toller, aber nicht mit modischem Schnickschnack überladener Wellnessbereich. Aber das Allerbeste: die familiäre, sehr warmherzige Atmosphäre, die sich auch auf die Gäste überträgt. Detlef und Heidrun Stammberger