Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Traum
Wir waren vor 1,5 Jahren im späten Sommer dort und wir denken noch heute sehr gerne an die wunderbaren Tage zurück. Das Essen ist der absolute Wahnsinn, die Mädels der Kinderbetreuung wahre Goldschätze! Es ist ein super Ausgangsort für Ausflüge. Die Familie ist sehr freundlich und wir haben uns immer wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Wir kommen sehr gerne wieder!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Spitzenhotel mit allem, was ein Kinderherz erfreut
Super Hotel mit ausgezeichneter Küche! Für die Kinder ist der Pferdehof als reinste Paradies. Kommen wieder. Hotel ist nur zu empfehlen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Hotel, ausnahmslos weiter zu empfehlen
In der Pfingstwoche waren ein Freund und ich in dem Hotel Obereggen um in den Dolomiten unsere Moppeds zu bewegen. Abgesehen von der unglaublichen Landschaft war das Hotel der Knaller. saubere und gemütliche Zimmer und vor allem super Personal. Nicht nur Die Chefin und Ihre beiden Töchter sind zu jeder Zeit mit einem lächeln für einen da, sondern die gesamte Belegschaft hat beeindruckt. Das Essen war der Hammer und mit den anderen Hotelgästen viel es nicht schwer am Abend noch in der Hotelbar über die Touren des…

Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top!!!!!!!!!
Super Familienbetrieb und exzellentes Familienhotel. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Das Essen ist hervorragend, für die Kinder wird professionell und sehr liebevoll gesorgt. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Der perfekte Ort für die ganze Familie. Vielen Dank für den tollen Service!!! Wir kommen sehr gerne wieder :-)
Stephi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes kleines Hotel
Sehr gutes Hotel, familienfreundlich ,durchweg freundliches und tolles Personal, sauber und schöne Saunalandschaft
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein traumhafter Urlaub in einem Traumhaften Hotel.
Eine unvergessliche Woche in diesem Hotel.Freundlichkeit wird dort großgeschrieben.Zimmer sind sehr schön und freundlich eingerichtet.Das Essen und die Auswahl beim Frühstück sind einfach traumhaft. Ein ganz besonderes Lob an Johannes.Super freundlich und immer gut gelaunt wie auch der Rest des Teams. Wir kommen gerne wieder.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Freundlickeit und Service = Rundum zufrieden
Wir waren vom 09.02 bis 16.02.19 wieder in den Ferienwohnungen "Ortnerhof" des Hotel's Obereggen in Obereggen. Tolle, großzügige Ferienwohnungen und ein super Frühstücksbuffet im nahen Hotel rundeten unseren Urlaub ab. Sehr gerne möchten wir auch nächstes Jahr wieder kommen. Herzliche Grüße von Familie Kubat und Luperto
Barbara(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Es hat uns so gut gefallen, dass wir wiederkommen
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich! Es hat eine ausgezeichnete Kueche, das Personal ist sehr hilfreich, alle Extrawuensche wurden erfuellt ohne Probleme!
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super toller Urlaub im Hotel Obereggen
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Das Personal und die Küche sind mega. Nicht zu übertreffen. Wir haben noch nie eine Woche lang so gut gegessen. Vom Hotel aus kann man viel unternehmen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Geniale Kombination von Kind, Motorrad, Berg...
Vielen Dank für den herzlichen und freundlichen Aufenthalt! Wir haben die zehn Tage sehr genossen, ob bei Wanderungen am Latemar, dem Kinderprogramm mit Pferdepflege, Pizzabacken usw. oder den Familien-Motorradwanderungen über die Pässe. Lieben Dank bei der Unterstützung der Werkstattvermittlung wegen des platten Vorderreifens! Das mehrgängige Abendessen war der jeweils krönende Tagesabschluss (und das leckere Frühstücksbuffet der ideale Tagesbeginn). Besonders gefreut haben wir uns auch über die interessanten…