Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel verdient 5 Sterne
jederzeit wieder,5 sterne für essen personal und lage ,super für familenurlaub,tolle landschaft und sehr gut für winterurlaub für alle
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Superküche, familiäres Klima, freundlicher Service
Sehr schönes Hotel mittlerer Größe mit familiärem Flair. In den letzten Jahren immer wieder Renovierungen und Innovationen bei gleichzeitiger Bewahrung der liebgewordenen Traditionen und Gewohnheiten (gerade für "Wiederholungstäter"). Hervorzuheben ist die Sauberkeit und das insgesamt freundliche Klima.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel für Tourenausgangspunkt in den Alpen
Hotel durch Empfehlung gebucht. Alles richig gemacht. Würde jederzeit wieder dort Urlaub buchen. Sehr freundliches und hilfbereites Personal, super Küche. Zum Abnehmen nicht geeignet.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wir sind Wiederholungstäter seit 2010
Wir verbringen seit 2010 (s. Eintrag v. 02.2010) unsere Skiurlaube im Hotel Obereggen. 2012 sogar zweimal. Im Februar zu zweit. Im März zu fünft mit Freunden, davon 1 Nicht-Skifahrerin. Wir hatten die verschiedensten Zimmerkategorien gebucht, die sich durch Größe und Ausstattung natürlich unterscheiden, aber nicht von der Sauberkeit, wir waren immer zufrieden. Für das Kulinarische buchen wir immer Halbpenion. Die Gästestruktur ist je nach Saison meistens in allen Altersklassen. In der Ferienzeit sind natürlich…
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Wander und Wellnessurlaub
Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel Obereggen und würden zu jeder Zeit wieder dort Urlaub machen. Das Essen Ober(eggen)lecker!
Sandro(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Immer wieder gerne
Seit nun 3 Jahren verbringen wir jährlich eine bis zwei Wochen auf den Strassen der Dolomiten und unsere Anlaufstelle ist immer das Hotel & Country Obereggen. Nebst dem sensationellen Anfahrtsweg (Passo di Lavazè lässt grüssen) freuen wir uns immer wieder auf ausgezeichnetes Essen und angenehme Abende auf der Terrasse des Hotels. Das Hotel können wir allen weiterempfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Nette Bedienung und exellente Küche
Besonders erwähnenswert ist die exellente Küche, die in jeder Beziehung mindestens einen "Stern" verdient hat.Grosses Kompliment!!!! Auch die übrige Ausstattung ist ohne "Fehl und Tadel". Was die Lage betrifft, ist diese für Biker nicht zu toppen. Ich werde gerne mit Freunden wiederkommen. Peter K. aus Paderborn
Henry(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erwartungen leider nicht erfüllt
Der auf der homepage versprochene 'Quick Checkin' ist ein Witz. Darauf angesprochen, waren die Damen schwer beleidigt- eine Woche lang. Unpersönlich und unnahbar, wie die Eispisten nebenan. Das gesamte Hotel ist ein Kinderparadies von oben bis unten: die Flure, der Lift und die Wellnesslandschaft, schön gemacht, werden als Abenteuer- und Tobeland genutzt. Der Pool gern auch mit Schwimmflügeln für Springübungen mit den Kleinen- bei ca. 3 m Durchmesser! Ruhesuchende sind in diesem Haus völlig falsch. Keine Regeln,…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder Obereggen
Wir waren schon viermal in diesem Hotel und freuen uns auf einen nächsten Urlaub. Wir haben uns als Familie hier immer sehr wohlgefühlt. Das Menu ist unbedingt zu empfehlen. Danke an das gesamte Team.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Bikerurlaub mit Kindern
Wir waren eine größere Bikergruppe mit 3 kleinen Kindern ( 2J, 3J. und 6 Jahre alt), welche tagsüber hervorragend von Christin betreut wurden. Somit konnte man einen wunderschönen Bikerurlaub genießen und Abends mit den Kids auch noch Spaß haben. Ein Top-Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Der große Whirlpool war nach den Ausfahrten immer ein Spaß für Groß und Klein. Vielen Dank an das ganze Team.