Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Motorradurlaub
Toller Motorradurlaub. Bei gigantischem Wetter und super Verpflegung. Ein schönes Angebot für 249€ für 4 Tage HP. Kommen gerne wieder.
Walter risio(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Die Bestätigung einer fantastischen Hotel
Zum sechsten Mal waren wir auf Urlaub im Hotel Obereggen. Sie begrüßten uns mit großer Gastfreundschaft. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfreich: der Platz ist sehr sauber und viel Liebe zum Detail. Wir waren in der Bio-Suite und es schien, in einem Märchen, einem Himmelbett, Privatzimmer für die Kinder und ein großes Badezimmer mit Jacuzzi sein. All dies in einem Kontext der großen Reinigung und einem fantastischen Duft von Holz. Der Wellnessbereich ist 10 Meter mit 3 Saunen, einem Dampfbad und einem Whirlpool…
Margot(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder
nettes Personal, sehr gute Küche (4 - 5 Gänge), Frühstücksbuffet mit regionalen Leckerreeien. Tolle Motorradtouren

Gregor(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wohlfühlen im Ski-Urlaub!
Ein wunderbares Hotel, um ein paar Tage auszuspannen. Die Lage ist optimal für Ski-Urlaub in den Dolomiten. Ich war schon 2012, 2013 und jetzt 2014 in diesem Hotel im Winterurlaub. Die Lage ist perfekt, nur einen kurzen Spaziergang von den Pisten entfernt. Das Essen war einfach hervorragend. Das Hotel kann ich wirklich empfehlen. Komme gerne wieder. Gregor ;-)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wintersport pur
Toller Winterurlaub!!! Ungewöhnlich viel Schnee in einem schneearmen Winter. Toll präparierte Pisten, freundliche Leute, nur zu wenig Sonne.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Familien-Wanderurlaub
Sehr nettes, überschaubares Familien- und Bikerhotel. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend italienische und deutsche Familien zu Gast sowie ein paar Motorradfahrer. Das Hotel hat W-LAN in der Hotel-Lobby.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Bikerhotel zum Entspannen und Genießen
Als mehrfache Gäste auf bereits vier Motorradtouren kommen wir immer wieder gerne ins Familotel Obereggen, weil wir den Wellnessbereich mit heißer Sauna und zwei weiteren Saunen, sowie Dampfbad, Außenwhirlpool und Ruheraum sehr gerne nutzen und uns auf das beste Abendessen in den Dolomiten freuen, das für uns einen vierten Stern verdient hätte - so lecker und appetitlich war es wieder zubereitet!
Gilbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wohlfühlparadies in Südtirol in bester Lage
tolles Feriendomizil mit bestem Service, unbedingt empfehlenswert, von mir Bestnote, top Küche mit Mischung aus italienischen und alpenländischen Speisen vom Feinsten, Wir kommen wieder zurück,
Ralf(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preisleistung gut.
schönes Hotel mit super Küche. Unfreundliche Begrüssung, die Gastgeber stellten sich nicht vor, wir wussten nicht wer hier der Chef war. Die weiblichen Serviceangestellten waren im Gegensatz zu ihren männlichen Kollegen sehr freundlich und hilfsbereit. Kein Willkommensapero!
Herwig & Katharina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Motorradzwischenstopp
Haben das Hotel als Zwischenstopp einer Motorradtour gebuchtt und sind voll auf unsere Kosten gekommen, hatten auch das Glück genau beim Galamenueabend anwesend zu sein! - Wer da noch was zu meckern hat....... Kann gerne bedenkenlos weiterempfohlen werden. Entspannung nach einem anstrengenden Tourentag ist garantiert! Für Motorradfahrer, die Kurvenspaß und Pässe lieben ein guter Ausgangspunkt in erholsamer Ruhe. Nettes aufmerksames Personal und same Chefin. Gerne wieder!!!