Sehr Gute Lage. Ruhig mit schönem Pool und Poolbar, aber auch sehr nahe zum Bierkönig und zum Strand. Saubere Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal und ein Frühstücksangebot was keine wünsche offen lässt.
Was will man mehr.
Trotz der zentralen Lage zu den Feiermeilen ein ruhiges Hotel. Von Check-In über Zimmer, Frühstück und Ambiente am Pool ist alles gut. Maximal 5min bis zum Strand uns Strandpromenade. Highlight ist eine Rooftop Bar wo man die ganze Playa bis hin zum Flughafen und Palma im Blick hat
Super zentral gelegen., sehr sauber , freundliches Personal. Jeder Gast findet am Buffet was leckeres zu essen. Die Dachterrasse ist der Hammer. Die Cocktails allerdings fand ich ( kleines Glas) 10 Euro zu teuer.
Schönes Hotel in Strandnähe und unweit der Feiermeile. Wir hatten Zimmer im 11. Stock mit traumhafter Aussicht. Der Empfang war reibungslos und trotz 13 Personen und 7 Zimmer ging alles zügig.
Das Frühstück war gut mit reichlich Auswahl, das Abendbuffet war eher begrenzt. Es waren aber auch nicht viele Leute im Speiseraum. Viele wählen anscheinend nur Frühstück. Schöner Pool mit überdachter Poolbar. W-Lan im ganzen Haus kostenlos.
Preis-Leistung-Verhältnis gut, die Lage ist einfach nur sensationell, das Essen ist nicht so der Knaller, aber es gibt ja stattdessen Currywurst an jeder Ecke :-)