Ingrid(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war ein wunderbarer Urlaub!
Das Hotel stellt sich als kleine Anlage mit Pool am Rade des Zentrums von Tigaki dar. Wir hatten all das, was wir brauchten, die Zimmer sind sauber und die Lage war wirklich, trotz Strand- und Zentrumsnäh, ausgesprochen ruhig! Ein kleiner Wehrmutstropfen: Nicht alle Hotelangestellten konnten sich mit auns auf Englisch/Deutsch verständigen und unser Badezimmerlicht wurde trotz mehrfacher Bitte nicht gewechselt. Dennoch: Wir hätten definitiv länger bleiben wollen!
Karin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurzurlaub Kos
Einfachstes Hotel, immerhin mit Kühlschrank Klimaanlage kostet extra Frühstück kann man sich sparen Empfangsmitarbeiter redet ganz ein schlechtes Englisch
Christos(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes hotel
Sehr nettes personal,liegt nah am Strand, Stadt ist auch sehr nah,zimner ist gut mit balkon ,zimmerpersonaö ist auch sehr gut
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Auch dieses Jahr zufrieden
Wiederholer. Letztes Jahr bereits hier gewesen. Auch in diesem Jahr wieder alles top. Fußweg an der Hauptstraße gebaut um etwas „sicherer“ in den Ort tigaki zu gelangen. Bestimmt bis zum nächsten Mal!
Joas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen nicht wieder!
Das Hotel ist wohl schon sehr alt und in den Zimmern offenbar seitdem nichts gemacht worden. Pool und Snackbar am Pool sind Ok, der Bereich wird gepflegt. Insgesamt aber nicht empfehlenswert. Wir hatten 4 Tage gebucht, da wir weiter nach Leros wollten, sind aber nach 2 Tagen abgereist.
Alexandra Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfaches Hotel
Das Apartment ist nur mit dem mindesten eingerichtet. Es gibt keinen Föhn, keinen Schwamm oder Reinigungsmittel, um das benutze Geschirr zu reinigen. Ameisen laufen überall durch das Apartment, zum Glück haben wir das eigenständig mit Insektengft unter Kontrolle bekommen. Das Personal spricht kein Deutsch. Zum übernachten reicht es.
Bea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfaches kleines Hotel in guter Lage
Das Hotel ist in Tigaki zwei Straßen vom Strand am Ende der Straße, dadurch ist es angenehm ruhig und man hatte vom Balkon unseres Zimmers aus einen freien und wunderschönen Blick auf den Salzsee und das Meer. Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen und auch während unseres Aufenthalts sehr nett umsorgt. Das Zimmer ist einfach eingerichtet, aber bequem und praktisch. Die kleine Küchenzeile haben wir kaum benutzt, da man in unzähligen Restaurantes sehr gut essen gehen kann. Bei Bedarf könnte man sich jedoch…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in Tigaki
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in dem Hotel Oasis in Tigaki. Schöne Lage am Salzsee und der Strand von Tigaki ist fußläufig zu erreichen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein tolles Hotel in guter ruhiger Lage
Das Hotel liegt direkt am Salzsee in tigaki. Es ist Familiengeführt und zweckmäßig eingerichtet. Der persönliche, nette Service ist besonders zu erwähnen.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt direkt an einem Salzsee in Tigaki und der Strand ist in wenigen Gehminuten schnell zu erreichen. Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel.