Miriam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Die 4 Sternen hat dieses Hotel nicht verdient
Die 4 Sternen sind nicht wahr. Die Matratzen sind ziemlich unbequem. Der Transfer zum Flughafen kommt sehr selten in Vergleich mit anderen Hotels in der Nähe.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gutes Airport-Hotel mit gratis Transfer
Ich habe das Hotel für eine Nacht als Stop-Over Airporthotel genutzt und war sehr zufrieden. Das Hotel holt kostenlos vom Flughafen ab, und fährt jede volle Stunde zurück bei Abreise.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Stop-Over Hotel
Schönes, neues Hotel in der Nähe zum Flughafen. Gut für einen Zwischenstopp in Madrid. Alle Stunde ein Shuttlebus. Leider öffnet das Pool erst um 11 Uhr morgens, nichts also für ein morgendlich erfrischendes Bad.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
als Stopover jederzeit nutzbar
Wir hatten dieses Hotel für einen 4 Tages Flug Trip ausgewählt, da wir vom Flughafen aus verschiedene Tagestouren zu anderen spanischen Städten via Ryanair gemacht hatten. Die Lage war vollkommen in Ordnung, Abholung mit Shuttle hat jedes Mal sehr gut funktioniert. Das Zimmer war absolut in Ordnung und entsprechend geräumig und für die sonstigen Verhältnisse hinsichtlich Kosten war das Hotel in Flughafennähe ideal. Es eignet sich ideal für diese Art von Reise und für denjenigen, der in MAD übernachten muss und…
Jonathan(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel in der Nähe zum Flughafen
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens. Das Zimmer ist sehr gut und komfortabel. Das Personal spricht Englisch und sie sind hilfreich.
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gutes Hotel in Flughafennähe
Diese Hotel eignet sich besonders für Gäste, die mit dem Flugzeug in Madrid an-/ ab- oder weiterreisen. Der kostenlose Shuttelservice verkehrt regelmäßig und zuverlässig. Desweiteren ist das Hotel in einem modernen und gepflegten Zustand und bietet geräumige und saubere Zimmer.
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Nettes, luxuriöses Hotel in Barajas nahe Airport
Das Hotel Nuevo Boston habe ich für einen eintägigen Aufenthalt mit Weiterflug am nächsten Tag genutzt und kann es nur empfehlen. Der kostenfreie Shuttle direkt ans Terminal und auch ins Stadtzentrum von Madrid ist natürlich ideal. Die Zimmer sind groß, freundlich und modern, das Personal sehr nett und hilfsbereit, ideal für einen Aufenthalt in Madrid, auch ein Besuch in Barajas, das Städtchen nahe des Flughafens lohnt sich, ein Einkaufscenter ist 5 Min. zu Fuß vom Hotel entfernt.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Businesshotel im modernen Stil
Das Hotel Nuevo Boston liegt in unmittelbarer Nähe des Flughafens Madrid-Barajas (T4). Es handelt sich hierbei um ein Tagungs- und Businesshotel mit einem geradlinigen-modernen Einrichtungsstil. Für einen Städtetrip nach Madrid zu empfehlen, wenn man sich bereits etwas auskennt, da die Lage doch recht außerhalb ist. Am Wochenende und an Feiertagen fährt ein kostenloser Hotelshuttlebus in die Innenstadt. Es gibt auch einen Flughafenshuttle, den wir allerdings nicht genutzt haben.
Sinisa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wiederholt sehr zufrieden
Nachdem ich bereits letztes Jahr geschäftlich in diesem Hotel verweilte, wurde ich auch dieses Jahr bei meinem Aufenthalt mit meiner Familie nicht enttäuscht. Fing beim schnellsten Check-In aller Zeiten an (max. 3 Minuten und ich hatte die Keycard), ging über ein geräumiges Familienzimmer mit grossem Bad und bereits perfekt vorbereiteten Zustellbett, sehr gute Bettenqualität für spanische Verhältnisse, vernünftigem Frühstücksbuffet und einem kleinen Aussenpool und endete mit einem zuverlässigen Shuttleservice vom…
Lotte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Flughafenhotel mit Shuttle-Service
Das Hotel Nuevo Boston liegt verkehrsgünstig zum Flughafen. Der Shuttle-Service bringt den Gast kostenlos zum Hotel und vom Hotel zum Flughafen. Das Ambiente ist sehr schön und großzügig. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Unser Zimmer war leider zum Innenhof mit Restaurant gelegen und daher nicht lärmfrei.