Daniela(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes neues Hotel
Super schönes Neues Hotel und Super Preis! Die Zimmer sind super schön eingerichtet und das Internet ist gratis! Ist in der Nähe von einem grossen Shoppingcenter mit diversen Restaurants und Läden! Zu Fuss ca 10min. Liegt direkt an der Autobahn, hört man aber nicht! Vom Flughafen auch ca 10-15 min mit dem Auto. Würden jederzeit wieder dort hin!
Hansruedi(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Sauberes neues Hotel nahe Flughafen
Waren nur für 1 Übernachtung da, daher keine Bewertung von Sport und Unterhaltung, auch kulinarisch kann ich keine Aussage machen da nicht getestet. Der Vorteil liegt sicher an der Nähe zum Flughafen, kann ganz schön nützlich sein bei frühen Abflügen. Transport vom/zum Flughafen mit Hotelbus möglich. Wir haben uns mit keinem Taxifahrer auf eine Fahrt vom Flughafen verständigen können, die wollten wohl nur Fahrten ins Zentrum von Madrid machen. Am besten Transport mit Hotel zum voraus klären. Ansonsten fährt der…
Margret(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Angenehmes Hotel für Fluganbindungen
Kostenloser Transfer vom Flughafen zum Hotel v.v. wird angeboten, jedoch nicht immer ausreichend verfügbar. Watezeiten sind vorprogrammiert . Nach voerheriger Rücksprache werden die Taxikosten ersetzt. Fahrzeit 20-30 Minuten.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Sehr gut für Geschäftsreisen
Hotel in sehr gutem Zustand, scheint ziemlich neu zu sein.